Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İnan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Lobby und Zimmer waren wunderschön und auch das WLAN hat im gesamten Hotelbereich immer perfekt funktioniert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Büffeebereich war reichhaltig und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Animationsprogramm war vielfaeltig und wir haben uns immer sehr gut unterhalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Dieses Hotel kann man nur loben.Sehr freundliches Personal,ob Hotel oder an der Strandbad alle sind gut drauf und machen ihre Späße.Tolle Zimmer,Putzfrauen kamen jeden Tag.Essenauswahl ist enorm,so viel verschiedene Sachen habe ich in keinem Hotel gehabt und super lecker.Auch den Lecker Lecker Mann am Strand muss man erwähnen,geniale leckere Cocktails aus frischem Obst für 2 Euro,das lohnt sich.Hervorheben möchte ich einen Kellner am Abend der hat uns schon Sitze freigehalten,sehr lobenswert,leider weiß ich den…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein unvergesslicher Hochzeitstag
Es gefaellt uns sehr gut im Hotel, mit hilfe unsere Gaestemanagerin Derya Altmis,hatten wir einen unvergeslichen Hochzeitstag. Die Zimmer sind sehr schoen und werden jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr schmackhaft und in einer grossen Auswahl, wer nicht satt wird ist selber Schuld. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Ps: meines Erachtens werden die Handtuecher zu oft gewechselt, obwohl sie nicht an der Erde liegen.
Seni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr schöner Urlaub
Alles top wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels alles sehr freundlich. Immer wieder gerne. Kommen bestimmt wieder.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Gastfreundschaft!
Sehr Leckeres Essen und schöner Strand. Super nettes Personal. Ich bin zufrieden und empfiehle es weiter. Habe nıchts zu bemaengeln:)
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gern
Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel mit kleinen Macken (wie zum Beispiel, dass oftmals Softdrinks ohne Kohlensäure waren, da Cola etc aus Flaschen ausgeschenkt wurden) Das Essen war super, extrem viel Auswahl und sehr lecker, für jeden etwas dabei! Das Fototeam des Hotels ist spitze. Großes Lob an Sahin und Emin. Das Shooting war sehr angenehm und gut. Sie sind wirklich sehr hilfsbereit und geben sich große Mühe! Danke! Am Strand kann man für einen kleinen Euro frisch gepresste und sehr leckere…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat super viel Spaß gemacht
Wir waren vom 14 - 28.09.2015 im Side Crown Charm Palace. Das Hotel ist schon Klasse, aber der Service und die Verpflegung sind nicht zu toppen. Zimmer war immer sauber und des öffteren toll dekoriert. Der Strand ist in Evrenseki Klasse und auch die Beach Bar am Strand ist in Ordnung. Der Hit am Strand ist allerdings der Leckermann von der Cocktailbar. Ist aber nich all inklusive. Die Cocktails sind aber auch wirklich lecker. An der Poolbar sind Ali und Karim noch besonders hervorzuheben.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schade... neues Hotel, nach so kurzer Zeit verwohnt
Leider hat dieses Hotel die fünf Sterne nicht verdient. Sehr schlecht Öffnungszeiten,im Restaurant z.B. Abendessen nur bis 20.30 Uhr ,kurz vorher wurde schon abgebaut. Im Wellnessbereich ist um 18.00 Uhr alles ausgestellt worden. Es fehlte und mangelte an vielen Kleinigkeiten die sich dann, leider zu einem Berg anhäuften.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Freunden - Side Crown Charm
Wir waren mit Freunden im Mai 2015 im Side Crown Charm und waren begeistert von diesem Hotel. Die Vielfalt an Essen und die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist großartig. Danke an Mehmet und den freundlichen "Lecker Lecker-Früchteboy" am Strand. Sie und viele nette Bedienungen haben uns das gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen.Wir sind mit dem Side Crown Charm sehr zufrieden gewesen und kommen 2016 wieder .
Serkan & Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein erholsamer und spassiger Urlaub
Bei Ankunft wurde das Hotel mit einem Wow Effekt von uns empfunden.Wir wurden unteranderem sehr warmherzig empfangen. Das Zimmer lag zur Poolseite, was die Aussicht auch auf den abends beleuchteten Pool toll aus machte.Zimmergrösse war sehr ausreichend.Das Badezimmer sehr sauber und modern ausgestattet.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,für jeden ist etwas dabei sodass niemand verhungert:) Servicekraefte waren aufmerksam und hilfsbereıt.Der Privatstrand war sehr sauber und es waren taeglich freie Liegen…