- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe schon lange keinen so schönen urlaub wie diesen verbracht.top kellner,super managment!die zimmer waren in top zustand und modern und hochklassig eingerichtet. ich bin mit meiner mutter verreist,die sich leider am zweiten tag den arm gebrochen hat.auch hier stand sofort die gästebetreuerin zur seite.sofort einen termin beim hauseigenen arzt bekommen.auch hier alles kompetent und sehr freundlich. aufgrund neubau eines nachbarhotels kam es vereinzelt zu lärmbelästigungen,die uns aber nicht betrafen,weil unser zimmer zur anderen seite war.allerdings kann ich die negativen berichte zuvor nicht nachvollziehen,da der neubau eines anderen hotels nicht die sxhuld des crown sharm ist. fazit ich war mehr als zufrieden und komme sicherlich bald wieder. vielen dank an das ganze team des crown charm palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung WIR HABEN UNS FUER IHRE BEWERTUNG SEHR GEFREUT .Es ist nett von Ihnen.Wir wünschen für Sie und Ihre Mutter Alles Gute vorallem viel Gesundheit . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Side Crown Charm Management