Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gern
Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel mit kleinen Macken (wie zum Beispiel, dass oftmals Softdrinks ohne Kohlensäure waren, da Cola etc aus Flaschen ausgeschenkt wurden)
Das Essen war super, extrem viel Auswahl und sehr lecker, für jeden etwas dabei!
Das Fototeam des Hotels ist spitze. Großes Lob an Sahin und Emin. Das Shooting war sehr angenehm und gut. Sie sind wirklich sehr hilfsbereit und geben sich große Mühe! Danke!
Am Strand kann man für einen kleinen Euro frisch gepresste und sehr leckere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat super viel Spaß gemacht
Wir waren vom 14 - 28.09.2015 im Side Crown Charm Palace. Das Hotel ist schon Klasse, aber der Service und die Verpflegung sind nicht zu toppen. Zimmer war immer sauber und des öffteren toll dekoriert. Der Strand ist in Evrenseki Klasse und auch die Beach Bar am Strand ist in Ordnung. Der Hit am Strand ist allerdings der Leckermann von der Cocktailbar. Ist aber nich all inklusive. Die Cocktails sind aber auch wirklich lecker. An der Poolbar sind Ali und Karim noch besonders hervorzuheben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade... neues Hotel, nach so kurzer Zeit verwohnt
Leider hat dieses Hotel die fünf Sterne nicht verdient. Sehr schlecht Öffnungszeiten,im Restaurant z.B. Abendessen nur bis 20.30 Uhr ,kurz vorher wurde schon abgebaut. Im Wellnessbereich ist um 18.00 Uhr alles ausgestellt worden. Es fehlte und mangelte an vielen Kleinigkeiten die sich dann, leider zu einem Berg anhäuften.
Urlaub bei Freunden - Side Crown Charm
Wir waren mit Freunden im Mai 2015 im Side Crown Charm und waren begeistert von diesem Hotel.
Die Vielfalt an Essen und die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist großartig.
Danke an Mehmet und den freundlichen "Lecker Lecker-Früchteboy" am Strand. Sie und viele nette Bedienungen haben uns das gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen.Wir sind mit dem
Side Crown Charm sehr zufrieden gewesen und kommen 2016 wieder .
Ein erholsamer und spassiger Urlaub
Bei Ankunft wurde das Hotel mit einem Wow Effekt von uns empfunden.Wir wurden unteranderem sehr warmherzig empfangen. Das Zimmer lag zur Poolseite, was die Aussicht auch auf den abends beleuchteten Pool toll aus machte.Zimmergrösse war sehr ausreichend.Das Badezimmer sehr sauber und modern ausgestattet.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,für jeden ist etwas dabei sodass niemand verhungert:)
Servicekraefte waren aufmerksam und hilfsbereıt.Der Privatstrand war sehr sauber und es waren taeglich freie Liegen…
Top Urlaub
tolles Hotel super Animation essen lecker hat uns echt gut gefallen wir kommen im herbst wieder haben uns auch eine brille im Hotel Optiker machen lassen war super preis und qualitet super.
tolle Drinks und Cocktails waren super mein Favorit war mochito .
Mangelhaft höchstens 3 Sterne
Leider lief unser Urlaub komplett schief und wir kamen dann ins charm Palace hier konnte uns auch keiner mitteilen warum wir nun hier sind Naja das einzigste Gute war das Essen der Rest war echt mies
Zimmer überall kaputte Stellen am schlimmsten in der Dusche das Sieb da musste man auf passen das man sich nicht ernsthaft verletzt naja zu dem kommt es noch das die Bedienung echt schlecht war Tisch wurde in der Zeit wo man sich Nachtisch holte komplett abgeräumt und alles war weg ( trinken volles Glas )
Animation…
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage. In allen Bereichen ein sehr gutes und freundliches Personal. An der Poolbar wurden wir von Ali und Kerim immer mit tollen Cocktails und anderen Getränken verwöhnt. Die Vielfalt der Speisen am Frühstücks und Abendbuffet war überwältigend und wurde nur noch vom Galabuffet getoppt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub den wir gerne wiederholen.