Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gözde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen mit Sicherheit wieder. Essen Schmeckt, sehr schön angerichtet. Mitarbeiter Freundlich. Zimmer waren ok und der Wunderschöne Sandstrand hat es an sich.
Janis & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mein erster Traumurlaub mit Mama
Ich bin Janis und war für 8 Tage in diesem wirklich kinderfreundlichem Hotel mit meiner Mama. Da dort viele Familienurlaub machen,habe ich schnell Kontakt zu anderen Kindern gefunden. Das Essen war sehr lecker und niemand meckert,wenn der Teller nicht leer war :-) Leider konnte ich nicht all die tollen Gerichte ausprobieren,weil jeden Tag immer so viel Auswahl vorhanden war.... Das wunderschöne Nachtischbuffett liess mein Herz höher schlagen :-) Alles ist frisch und super schön angerichtet. Teller werden abgeholt…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut trotz Baustelle.
das Hotel war super ,Essen war eine glatte 1 ,Personal immer freundlich.abzug gibt es leider für die Baustelle es war unertraeglich laut es wurde die halbe Nacht gearbeitet stelleenweıse bis2 uhr,es war trotzdem ein schöner Urlaub
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war sehr schön aber...
Das Hotel war Sehr Schön aber leider waren einige Kellner sehr unfreundlich wenn man den kein Trinkgeld direkt gibt! Die Zimmer Waren sehr sauber NEU HALT. Pool war sehr gut nur die Animation könnte besser werden war sehr langweilig und viel zu wenig. Essen war Sehr Lecker (ein Danke schön an die Frau die das Leckere Brot am Strand gemacht hat ) nur zum Empfehlen. Service außer von Paar war auch in Ordnung (Bester man Volkan der 2,05m Lange ) und Sait der Manager wenn die beiden einen Bedienen hat man nix zu…
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das 5. Mal in einem Crown Hotel,immer wieder gerne
Mein Sohn und ich waren jetzt zum 5. Mal in einem Crown Hotel, dreimal im Crown Palace, einmal im Crown Serenity und dieses Mal im neu erbauten Crown Charm. Wie auch in den anderen Hotels hat es uns im Charm super gefallen. Alle Mängel die das Hotel in der Anfangsphase hatte und die in den ersten Bewertungen zu lesen waren, sind meiner Meinung nach alle behoben worden. Einen herzlichen Dank an Sait Özer, der sich um alles kümmert, er macht seinen Job wirklich gut. Sogar der Caipirinha schmeckt jetzt so wie in den…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Personal, sauber und gutes Essen
Personal war immer nett und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber ,Zimmerdame sehr nett Wir waren mit 4 Mädels da uns allen hat türkische Musik gefehlt und wir fanden schade das am Strand überhaupt keine Musik lief aber ansonsten waren wir mit allem zufrieden . das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen aber ehe für Paare : )
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Super Service, sehr aufmerksames Personal. Zimmer top, Buffet immer abwechsungsreich und sehr geschmacksvoll angerichtet. Sauberkeit war hervorragend alles nur traumhaft schön. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder Die Massagen im Spa Bereich waren ein Erlebnis und Spass ohne Ende. unsere Gaestebetreuerin Bahar ( Frühling genannt ) einfach süss und nett !!!
Seli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel haelt zu 100% was es verspricht!!!! Zimmer sehr sauber und gemütlich.. wir hatten eine tolle Aussicht ,direkt auf den Pool, was so ziemlich cool aussah ( obwohl die Dame aus dem Reiseburo uns sagte, dass wir eher inen Blick auf Landschafthaben werden.. Der Pool ist sehr gross und das Essen sehr sehr vielfaeltig (also für jeden was dabei) =) Das gesamte Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfbereit.. Auch der Strand war ziemlich schoen ( zu fuss 5 min, sonst auch alle 10 min ein…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Essen mit großer Auswahl, nettes und freundliches Personal und schöne Zimmer. Besonders die Animateurin Tina war echt super toll, da man sich gut mit ihr unterhalten konnte und viel Spaß mit ihr hatte. Ein großes Lob geht auch noch an das Fototeam, besonders an Sahin. Außerdem waren Kerim und Ali von der Pool/Snackbar echt nett und höflich. Bei dem Essen gab es nichts auszusetzten, da für jeden etwas dabei war. Der Kellner beim Frühstück Süleyman war besonders aufmerksam. Die Comedyshow…
Maria Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir würden wieder kommen
Wir waren zufrieden im Crown Charm Palace unsere Lampe defekt auf dem Zimmer. Der Shuttel war super. Das Personal war super nett und auch saubere Zimmer. Die Bettdecke wir bekamen ein Bettlacken.