Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand, Sonne, Meer! Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 3 Personen da und es hat richtig Spass gemacht. Sauberkeit des Zimmers war OK, obwohl wir den ganzen Tag am Strand gewessen sind. Groesse des Zimmers war ausreichend fuer 3 Personen. Entfernung zum Strand war etwas weit, aber dafuer kam jede 10 min ein Shuttelbus. Der Fahrer war immer freundlich. Essen war echt lecker und super viel Auswahl! Personal war nett und freundlich. Vorallem an der Cocktail Bar (Lobby Bar), hatte man auch Spass, weil die Barkeeper (Adil, U.) und Servicekraft Asli immer fur die super Stimmung gesorgt haben. Cocktails haben auch lecker geschmeckt. Animation koennte besser gewesen sein. Beim Abendprogramm waren meinstens nicht viele Besucher da....Stimmung hat gefaellt. Am sonsten hat es uns super viel Spass gemacht und ganz gut gefallen. Wuerden dieses Hotel noch mal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marina

Liebe Marina&Olga, als erster Dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grusse, Side Crown Charm Palace Management