Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundliches Hotel, netter Service
Es war,wie immer, ein wunderschöner Urlaub. Ein netter Service und ein nettes Team, um Herrn Sait Ö. Ein super Büfett, das keine Wünsche offen laesst.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war Perfekt, die Putzfrauen sind sehr bemüht. Das Essen ist Wahnsinn, mussten uns bremsen. Animation war gut und Vollyball hat Spass gemacht. Volkan Kellner ist sehr bemüht und alle anderen Danken wir auch.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war für uns ein traumhafter Urlaub, es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen.Besonders der Wellnessbereich ist super,die Massagen haben uns sehr gut getan man fühlt sich wie neu geboren hinterher.Das gesammte Personal sehr freundlich,das Essen war große Klasse,die Zimmer immer sauber,jeden Tag wurden die Hand und Badetücher gewechselt was will man denn noch mehr. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestmmt.Wir können…
Emin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Wir waren 13 Tage ın dem Hotel und es gibt nichts auszusetzen.Das essen war super die Poolanlage sehr schön.Nıcht allzu gross aber gerade das gefaellt uns. Der Strand war sehr schön. Einer der schönsten den ich in der Türkei gesehen habe. Die Cocktails waren der Hammer. Es war zu dıesem Zeıtpunkt nicht überlaufen.Dıe Bedienungen waren sehr freundlıch und aufmerksam.Ganz besonders Senol der immer sehr zuvorkommend war. Auch ein Dankeschön an den Manager Sayit der immer sehr hilfstbereit war.Leider hat es uns eın…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super bestens zu empfehlen
Super schön, freundlich, sauber zuvorkommend gute lage, tolle umgebung verbindungen zu anderen orten hervorragend
Theresa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war sehr schön! Das Hotel war tip top. Das Essen, Personal, Strand, Ausflüge kann ich nur empfehlen! Wir werden sicher wieder kommen!
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub zum Empfehlen
Schöne Anlage, 2 Pools mit Flair, Gigantische Auswahl von Essen, wunderschönes großes Badezimmer und einige nette Bars innerhalb des Hotels Eine Coole Biker bar in Side gefunden mit Rockmusik.
hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
crown charm immer wider.
Hotel kann man weiter empfehlen.lobi war sehr hell.zimmer sehr sauber essen war auch gut aber nicht zu viel Auswahl.animation war auch gut aber unnsere Highlight war dart spiel mit sam .
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Einfach klasse Hotel. Super Personal, immer sehr zuvorkommend und überall behilflich und aufmerksam. Der Service im Restaurant beim Essen einfach klasse. Wir waren schon zum 2. ten mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Ich habe in einer Bewertung hier gelesen, dass es staendig das selbe Essen gaebe, was garnicht der fall ist. Das Essen ist aussert lecker und so viel Auswahl hat man selten in einem Hotel. Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kommt überall gut hin und hat viele möglichkeıten Eınzukaufen. Die Bedienung İst sehr zügıg und nett. Sehr viel auswahl zu essen, leckeres und staendıg waechseldes Essen. Ich war mit 2 weiteren Freunden dort und war sehr positıv überrascht. Das Personal ist zuverlaessig und…