Entspannter Urlaub zum Empfehlen
Schöne Anlage, 2 Pools mit Flair, Gigantische Auswahl von Essen, wunderschönes großes Badezimmer und einige nette Bars innerhalb des Hotels
Eine Coole Biker bar in Side gefunden mit Rockmusik.
crown charm immer wider.
Hotel kann man weiter empfehlen.lobi war sehr hell.zimmer sehr sauber essen war auch gut aber nicht zu viel Auswahl.animation war auch gut aber unnsere Highlight war dart spiel mit sam .
Super Hotel
Einfach klasse Hotel. Super Personal, immer sehr zuvorkommend und überall behilflich und aufmerksam. Der Service im Restaurant beim Essen einfach klasse. Wir waren schon zum 2. ten mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Ich habe in einer Bewertung hier gelesen, dass es staendig das selbe Essen gaebe, was garnicht der fall ist. Das Essen ist aussert lecker und so viel Auswahl hat man selten in einem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kommt überall gut hin und hat viele möglichkeıten Eınzukaufen. Die Bedienung İst sehr zügıg und nett.
Sehr viel auswahl zu essen, leckeres und staendıg waechseldes Essen.
Ich war mit 2 weiteren Freunden dort und war sehr positıv überrascht.
Das Personal ist zuverlaessig und…
Schöner Urlaub in einem zentral liegendem Hotel
Ein schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war.
Am Hotel eigenen Sandstrand waren immer genug Liegen vorhanden.
Der Service , Sauberkeit im Hotel und das Essen waren sehr gut.
Für Anliegen im Hotel war immer ein offenes Ohr zu finden.(Gaestebetreuung Derja)
Wasserfall sehr schön
Strandabschnitt, Poolanlage, Essen am Strand super und das gesamte Personal bei der Hitze sehr freundlich, wir haben uns sehr gut gefühlt auch der Wasserfall in Antalya war sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes, schönes neues Hotel
Man kommt in einer wunderschönen Eingangshalle an und wird freundlich empfangen. Sehr nettes, freundliches Personal die jederzeit ansprechbar sind. Die Zimmer sind modern und neu, sehr bequemes Bett und grosses Badezimmer mit toller Dusche.
Das Essen schmeckt super, hier findet jeder etwas. Auf der Aussenterrasse ist genügend Platz.
Der Shuttlebus faehrt alle 10 Minuten, man kann aber auch problemlos laufen, es ist wirklich kein weiter Weg. Der Strandabschnitt ist gepflegt sauber und es sind viele Liegen…