Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer und schöner Urlaub. Freundliches Personal, dass stets um die Zufriedenheit, jedem Gast über bemüht war. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel Luxus pur einfach super. Nächstes wieder
Nettes Personal super sauber und Luxus pur. Wir buchen nächstes Jahr wieder. Sehr aufmerksames Personal und hilfsbereit. Ein Erlebnis im spabereich . Massagen sehr zu empfehlen .
Noel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Animation ist am Besten
Die Animation ist am besten vorallem Mario, Bisu , Mimi, Melissa Bobo. Die Rutschen war gut. Das Essen war auch gut. Strand war auch gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, es war sehr schön
Das Essen. Der Serice. Sauberkeit, Die Große Auswahl von Aktivitäten, Zimmer waren sehr sauber und das Hotel Gelände ist Großartig
Sabine(41-45)Deutschland
Hotel Crown Charm Palace
Essen war super lecker. Animation nicht so lobenswert. Kellner sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Poolanlage toll. Empfang sehr nett.
Ullı R(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
1 Woche Erholung pur
Also das Hotel ıst ın eınem sehr guten zustand.gut okay sollte auch seın beı 5 Sterne und erröffnung 2015.essen ıst von der qualıtaet her sehr gut und abwechslungsreıch.für jeden was dabeı und restaurant sehr sauber.das personal ıst sehr freundlıch und auf zack.leere getraenk wurde schnell ausgetauscht.pool ıst sauber und alles ım hotel zu fınden.spa bereıch und fıtnessgeraete ınklusıve.hat sıch auf jedenfall gelohnt dıe massage.für shoppınglıebhaber eın paradıes weıl ın der umgebung alles zu fınden ıst und von…
Erduhan (31-35)Deutschland
Ausstattung vom Hotel ist schön
Charm Hotel hat sehr schöne Zimmer und auch die Reinigung ist in ordnung, kann man nicht meckern. Die Ausstattung ist auch schön.
Esterasaleu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen immer wieder
Wir waren letztes Jahr auch schon im Crown Charm und werden auch wieder kommen und es weiterempfehlen, mehr brauchen wir nicht schreiben.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne kommen wir wieder
animation perfect sehhhr guut hatt vieel spass gemacht service ist auch gut hotel zimmer schon und sauber essen war lecker
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Der Urlaub war super, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker (sehr große Auswahl vorhanden). Zum Strand faehrt regelmaeßig der hoteleigene Bus. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, Essen ist dort ebenfalls vorhanden. Die Zımmer sind sauber und schön, werden taeglich gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.