Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur Super!
Man kann nur sagen: Alles SUPER! Einen besonderen Dank den Animateuren. Alle super lieb, immer gut gelaunt. Danke
Horst & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder mal ein schöner Urlaub in Evrenseki
Wir waren rundherum zufrieden mit diesem Hotel. Falls die Ala Carte Restaurans kostenfrei ware , ware es super. Wlan könnte staerker sein.Wlan war in der Lobby war sehr gut. Essen war sehr lecker und vielseitig.Essen am Strand war auch lecker und vielseitig. Freundlichkeit des Personals war einwandfrei. Austattung und Grosse des Zimmers war super.
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Animationsteam sollte auch mal am Ruhepool vorbeikommen um die Gaeste zu animieren . Sonst wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht . Auswahl des Essens ,Qualitaet des Essens und Austattung des Restaurants waren hervorragend .
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charm ist Number 1
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehme Hotelanlage. Ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und bis Mittag bereits gereinigt. Wir würden wieder kommen. Es gibt überall Wifi Nachdem Frühstück sind wir immer zu Fuss zum Strand gegangen . Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel sehr günstig . Es gibt überwiegend deutsche Deutsche Gaeste .
Dennis & Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, vor allem Bahar ( Gaestebetreuung) ,Murat, Kerim, Yalçın,Ali. Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Für kleine Kinder gıbt es sehr gute Animationen. Zwei grosse pools mit einer schönen poolbar. Das Hotel bietet drei schöne Rutschen an mıt viel Spass. Zum Strand wird man vom Shuttlebus abgeholt und der weg bis zum Strand dauert 20 sekunden. Wir kommen aufjdenfall wieder zurück hierhin.
Bojan(31-35)Österreich
Luxus pur
Wir waren leider nur 9 Tage aber die 9 Tage bleiben uns und unseren kleinen 7 jährigen Sohn unvergesslich. Angefangen vom Empfang ,freundlichkeit des gesamten Personals ,Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage und der grossen Auswahl an Essen und Getränke da gab es einfach nichts negatives was man sagen könnte . Das Meer ist zwar ca.400m entfernt aber sogar da wird nicht gespart und es ist ein Hoteleigener Bus von 7:30-18:00h in Einsatz der permanent seine Runde von Hotel zum Strand und retour fährt. Am…
Chrıstıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Türkeıurlaub, top Servıce Team!
Beı der Ankunft wurden wır sehr Freundlich Empfangen und erhıelten eınen Trınk. Unser Zımmer war sehr Sauber. Dıe Putzfrauen machen eınen tollen Job. Beım essen haben wır dıe Trınks ımmer an den Tısch bekommen. Dıe Cocktails am Abend waren ımmer lecker. Wır waren jetzt schon öfters ın der Türkeı und dıeses Hotel war mıt Abstand das beste. Der Strand ıst Top. Das Hotel hat seıne 5 Sterne verdıent.
Roland(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Durchaus zu empfehlendes Hotel mit viel Charme ! Kleine Details fallen auf und werden sofort behoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Abwechslunglsreiches Essen mit viel Auswahl .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, top Animation
Wir waren eine Woche in diesem Hotel . und ich muss sagen wir sind mehr as zufriıeden. Super Service . Super Essen und vorallem Super nette Mitarbeıter. Die besten sind Ali und Kerim wir werden sie nie vergessen ,sie sind sehr aufmerksamm und freundlich. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist ein Traum. :)))
Gustav&Anja&Larissa(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder zum Charm Hotel
Hier war alles Super! Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich und zuvorkommend (alle) Riesenauswahl an Gerichten, für Jeden Etwas dabei ! Alles in Allem SUPER ! !