- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mehr Schein als sein besseres 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf in allen Bereichen !!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Vorsicht beim check in vor dem Zimmer 4601 ein Taubenschlag hat mehr Charme. Zimmerwechsel mitten in der Nacht aber erst nach Androhung das wir in der Lobby schlafen werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen und Auswahl hervorragend. Kellner in allen Bereichen eine Katastrophe Bedienung nur wen man Trinkgeld gibt meist mehr mit dem Smartphone beschäftigt wie mit den Gästen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Rezeption eine Zumutung dort sollte Personal stehen das Lust hat Gäste zu empfangen
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Strand super und sehr sauber am Pool leider das krasse Gegenteil am schlimmsten ist der vogelkot auf den Liegen ,Geländern und Wegen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaychek . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Nochmals möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken und für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Management