Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen im Mai wieder für Flitterwochen
Essen sehr gut, Personal freundlich und aufmerksam!
Hotel gut gelegen und Weg zum Strand sehr kurz!
Hotelanlage schön angelegt und gepflegt!
Rund um eın sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir kommen sehr gerne wieder:)!
Es war guter Urlaub
Seitdem wir im Hotel sind war alles super . Strand war auch gut .Pool war super .Wir haben mit der Animation Wasserball gespielt .Wir haben Spass gemacht .Zimmer Service war ok und immer sauber .
Es gab immer genügend Liege am Pool und am Strand .
Freundlichkeit des Personals war sehr sehr gut .
Shopingcenter war gunstiger als draussen . İm grossen ganzen war sehr guter Urlaub .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zufriedenheit ist untertrieben
Ich bin mit einer Freundin verreist und bin mehr als begeistert vom Crown Charm wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden das Rezeptionspersonal sehr herzlich und freundlich.
Unser Zimmer verfügt über ein TV, Klima, Minibar (kostenlos) und natürlich ein Balkon, es war sehr sauber und die Ausstattung hat mir sehr gefallen.
Mehrere tolle Poolanlagen und ein super Animationsteam.
der einzige Punkt, wo ich nicht so begeistert war, ist, dass der Strand meistens zu voll ist, sprich die Liegen nicht genügen. Ich…
Wir (Mutter und Ich) waren sehr zufrieden !
Wır waren rundum zufrıeden . Herr Özer und seın Team haben sıch gut gekümmert und waren stets freundlıch. Taeglıch abwechslungsreıches essen und sehr lecker. Im Zımmer war ausreıchend platz und ımmer sauber. Eın schöner Urlaub ! Wır kommen auf jeden Fall wıeder :)
Vielen Dank für tollen Urlaub!
Wir haben mit meinem Mann tolle Woche im Charm Hotel.Essen war sehr lecker und hervorragend.
Es gibt für jeden was dabei .Wer maeckert , hat selber Schuld!
Zimmer war sehr gut jeden Tag wurde Mini Bar aufgefüllt ,Wlan gabs überall,aber manchmal war langsam .
Friseuer war sehr gut und günstig.
Wir werden dieses Hotel mit unseren Freunden wieder buchen.
super erholsamer Urlaub
-Sehr freundliches, sauberes Hotel
- Personal freundlich
-Essen hat sich nie wiederholt und war sehr lecker
-Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet
-Schöne Strandlage mit Snackbar
- man musste nie lange beim Essen warten bzw anstehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super toller Urlaub!!!
Wir haben uns im Crown Charm Palace sehr wohl gefühlt.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und es war für
jedem Geschmack etwas dabei.
Der Pool mit den Rutschen war bei unseren Kindern sehr beliebt und schnell waren Freundschaften mit anderen Kindern gefunden.
Der kurze Weg ( ca. 8 Minuten ) zum Meer war kein Problem, es gibt aber auch ein Bus der alle paar Minuten hin und her fährt.
Der Service und die Mitarbeiter, besonders benennen möchten wir Kerim und Ali , waren sehr…
Der schönste Urlaub!
Bın ueberwealtıg !!!
Das ıst der schoenste Urlaub den ıch je hatte.
Das essen ıst eınfach nur Klasse dıe Zımmer sınd ımmer sauber und Ordentlıch.
Ich kann meınes erachtens mıch nıcht beschweren dıeses Hotel verdıent 5 Sterne.
Alle sınd sehr hoeflıch und zuvorkommend.
Dıe Restaurants,Bars und dıe ausgıebıge vıelfalt an Essen sınd eınfach nur Klasse !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schönes gut geführtes Hotel
Eine Wünderschöhnen Urlaub im Crown Charm Hotel !Wir waren sehr zufrieden mit den Kindern.
Unser Kinder haben viel Spass gehabt .Essen ,Lage , Pools ,Strand ,Sauberkeit waren tip top .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Ps :Shuttlebus war sehr lustig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub mit gutem Essen
Unser Urlaub in dem Hotel war sehr erholsam und entspannend. Es fehlte uns Nichts. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Eine Anregung von uns: eine kleine Umkleidekabine an dem Pool ist wünschenswert.