- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Crown Charm Palace sehr wohl gefühlt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und es war für jedem Geschmack etwas dabei. Der Pool mit den Rutschen war bei unseren Kindern sehr beliebt und schnell waren Freundschaften mit anderen Kindern gefunden. Der kurze Weg ( ca. 8 Minuten ) zum Meer war kein Problem, es gibt aber auch ein Bus der alle paar Minuten hin und her fährt. Der Service und die Mitarbeiter, besonders benennen möchten wir Kerim und Ali , waren sehr sehr nett!! Auch der Poolboy, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht, das bei uns immer gute Laune machte. Wir suchen ab jetzt im Internet nach einem guten Angebot für dieses Hotel, wir kommen wieder!! :-))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .