Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap(36-40)Deutschland
5 Sterne Empfehlenswert!
Wir sind von diesem Hotel nett und freundlich empfangen wurden . Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit , die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. İch freue mich das wir hier noch eine Woche uns haben. İch war schon in vielen Hotels ,aber dieses ist eınfach im Servise und Manegement Herr Sait Ö. ausgezeıchnet .eınfach nur SUPER
Rosnitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das perfekte Hotel!
Bei der Ankuft war alles tip top !! Die Vielfalt der internationalen Speisen und Getraenke war sehr gut . Gala -Abend war super Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll nd ganz getroffen super freundlichen Angestellten herrliches Essen alles sauber und gepflegt hier kommen wir gerne wieder . Falls Sie Wünsche -Probleme haben , gehen Sie sofort zur Gaestebetreuung Team !!!
Suzanne&Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Urlaub im Charm Hotel
Eine Woche mit unseren Kindern war sehr schoen Kinderanimation war super fuer unseren grossen. Das essen ist perfekt gewesen wunderschoen dekoriert. Uns wurde immer geholfen fals es ein Problem gab. Im allgemeinen wuerden wir jederzeit wieder hier in diesen Hotel Urlaub mit unseren Kindern machen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
wir haben einen tollen Urlaub verbracht! Es passte Alles! sonnig und über 30 ° - super Strand - warmes Meer (20°) - und ein wunderschönes Hotel - es war ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Muhsin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Erholungsurlaub
personal sehr gut sehr freunlich..vorallem ın der küche . Şenol , Süleyman und viele andere. küchenchef und alle anderen sehr hılfsbereıt und zuvorkomment. Ausser halb der hotels sollte bisschen schöner seın und nıcht baustellen aussicht. Geschirr war nicht sauber. sonst alles gut, ıch würde ımmer gerne wieder kommen.
Hoti(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen, super Personel, Tip Top!
Dieses Hotel ist einfach nur top - Freundlichkeit ,Essen, Sauberkeit, Animation etc. Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen, würde wir diese Anlage jederzeit wieder buchen. Mini Disco war sehr gut für meine Kinder .Sie haben viel Spass gehabt. Gaeste Managerin hat uns sehr gut geholfen . Probleme wurden sofort beseitigt .
Nora(26-30)Deutschland
Vielen Dank für alles!
Wir sind sehr liebvoll begrüsst worden . Austattung des Zimmers war sehr modern und gut .Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend . Besonders grosse Lob an die Küche Team . Jeden Tag gab es immer leckere , schöne Essen im Charm Hotel . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . Wir würden mit Sicherheit wieder kommen .
Maik&Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bade und Erholunsurlaub im Charm Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal. Grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Auf Sauberkeit wird höchstens geachtet. Bester Servıce im ganzen Haus vorhanden. Zimmer und das Bad sind hoch kompforttable. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Gruss Elli& Maik aus Kirchhasel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Dıeses Hotel ıst sehr schön. Das Buffet ıst sehr reıchlıch und dıe Bedıenung ıst super nett. Das Personal ım Restaurant als auch ın der Bar sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Der Mını Club hat tolle Ideen und dıe Betreuung kann gut mıt Kındern. Wır kommen auf jeden Fall nochmal ın dıeses sehr schöne Hotel.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unser Kurztrip
Mir hat das Hotel gut gefallen. Pools waren sehr gut. Essen war sehr abwechlungsreich und lecker . Personal war sehr hilfsbereit und nett . Wlan könnte besser sein. Zimmer war sehr gut.Besonders grosses Lob an Yalcin , er war super nett ,fleissig und freundlich . Das Hotel kann ich für jede Altersgruppe weiterempfehlen .