Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einem tollem Poolbereich, toller Animation am Tag und zum Abendprogramm
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, würde immer wieder hin!
Das Hotel war groß und sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke zu fast jeder Uhrzeit. Die Organisation lief insgesamt immer gut. Das Personal war sehr sympathisch, insbesondere Samet hat uns beim Abendessen immer herzlich empfangen.
Anuj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Poolzeiten könnte man überdenken und die Temperatur auch im äußeren Bereich etwas regulieren
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren zusammen mit unseren Kindern dort. Es hat uns sehr gefallen. Die Kinder hatten viel Spass und die Animationsgruppe war toll. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Gül hat uns zu jeder Zeit geholfen falls wir was gebraucht haben. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guten Urlaub, gute Animations team
Das Hotel war in Ordnung. Nicht das Beste. Ansonsten war das Zimmer mittelmäßig und das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Glück war das Animationsteam lustig. Buse und vor allem Sehle waren sehr nette Damen, mit denen man sich gut unterhalten konnte. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Name ist da jetzt bekannt ))
War alles super vielen dank an das Team und an Bedingungen und auch natürlich alles was hinten dran ist
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich ( wir ) waren sehr zufrieden mit dem Hotel
komme seit über 10 Jahren in die Türkei schon einiges gesehen. schön Grosses Hotel, eine sehr schöne Pool Anlage und einen sehr schönen Strand. Essen war auch immer für jeden etwas dabei. Animation hätte besser sein können. Grosses Lob an Buket und Utku die 2 haben sich immer viel Mühe geben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartig
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, Ich hatte das Vergnügen, im Well Palace Side zu übernachten und ich muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt sehr beeindruckt war! Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das türkisfarbene Mittelmeer. Die Einrichtung des Hotels ist modern und elegant, mit vielen Annehmlichkeiten wie einem Fitnesscenter, einem Spa und einem großen Swimmingpool. Das Zimmer, das ich bewohnte, war geräumig und komfortabel eingerichtet…
JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Personal und warme Mahlzeiten
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in 28 Tagen Wir zählen schon die Tage! Dann heißt es wieder 15 Tage verwöhnen lassen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen ist gut, Pool ist top, gute Animationen und vorallem OMEGA und FIGO sind die besten Animateure!