Juraj(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in der Türkei
Das Hotel war überdurchschnittlich gut. Ich kann sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis 6,5 von 10 beträgt. Ich würde die Animationen und das Gästeprogramm verbessern.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles und nicht zu großes Hotel, wir fühlten uns extrem willkommen und familiär und deshalb werden wir nächstes Jahr mit der ganzen Familie hier Urlauben
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Crown Charme!
Wir mussten das Hotel nach Anreise, nachdem wir unser Zimmer beziehen wollten erstmal für drei Tage verlassen, da es überbucht war. Das waren drei schöne Tage. Danach gab es nur Ärger. Im Großen und Ganzen: Die Poolbar war viel zu weit weg, man musste in das Hotel reingehen. Das Essen war nicht gut. Die Kellner haben einen nicht bedient, weder Besteck noch trinken haben sie gebracht. Hätte man gewartet, wäre das essen eiskalt gewesen, also jeden abend selber den tisch eingedeckt und trinken geholt. Es gab fast…
13.05. - 11.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Die Kellner sowieso Animateure waren alle sehr nett und immer gut drauf. Allerdings ist das Hotel nichts für hohe Ansprüche. Die Betten sind sehr hart und das Essen oft kalt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Unterhaltungsmöglichkeiten ,
Gutes Essen. Animation ok gokhan super. Strand fabelhaft. Ein Bereich für behinderte menschen vorhanden Service shuttle war gut. Rund um die Uhr Versorgung mit Essen und Trinken war angenehm. Aufzüge unzuverlässig.
niyazi(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neues hotel und tolles konzept.
Tolles Hotel. das essen ist köstlich. das personal war hilfsbereit und sehr höflich. absolut zu empfehlen. die zimmer werden täglich gereinigt und die minibar ist voll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum einfach alles wunderbar !!!
Superfreundlich. Lobbybar einfach Top.Frau Zahide hat die Gäste äußerst freundlich und nett bedient!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So Stelle ich mir einen Urlaub mit Familie vor...T
Nach der Neueröffnung waren wir für eine Woche im Hotel Well Palace. Ein ausgezeichnet gutes Hotel. Sehr kinderfreundlich, sauber und eine riesige Auswahl an Speisen. Fantastische Optik der Poolanlage, super Abendprogramm etc. Ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder..
Merle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Tolle Abendshow, nicht langweilig und lustig. Nettes Personal, Sauber, Schönes Zimmer, modern, schöner und sauberer Strand
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Animation in einem okayen hotel
Das animationsteam ist wirklich erstklassig. Sie haben uns in allen Situationen unterstützt und immer für eine gute Zeit gesorgt. Von dem Wasser Yoga morgens bis hin zum Club Besuch abends die Animateure haben alles im Blick und sorgen immer für eine gute Zeit