Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

niyazi(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neues hotel und tolles konzept.
Tolles Hotel. das essen ist köstlich. das personal war hilfsbereit und sehr höflich. absolut zu empfehlen. die zimmer werden täglich gereinigt und die minibar ist voll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum einfach alles wunderbar !!!
Superfreundlich. Lobbybar einfach Top.Frau Zahide hat die Gäste äußerst freundlich und nett bedient!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So Stelle ich mir einen Urlaub mit Familie vor...T
Nach der Neueröffnung waren wir für eine Woche im Hotel Well Palace. Ein ausgezeichnet gutes Hotel. Sehr kinderfreundlich, sauber und eine riesige Auswahl an Speisen. Fantastische Optik der Poolanlage, super Abendprogramm etc. Ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder..
Merle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Tolle Abendshow, nicht langweilig und lustig. Nettes Personal, Sauber, Schönes Zimmer, modern, schöner und sauberer Strand
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Animation in einem okayen hotel
Das animationsteam ist wirklich erstklassig. Sie haben uns in allen Situationen unterstützt und immer für eine gute Zeit gesorgt. Von dem Wasser Yoga morgens bis hin zum Club Besuch abends die Animateure haben alles im Blick und sorgen immer für eine gute Zeit
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellpalace Hotel Smile all is Well
Das Hotel und das Ambiente ist hervorragend! Uns hat besonders das aufmerksame Personal gefallen. Die Gästebeträuerin Frau Gül war uns eine große Hilfe für online Check in, weil es war sehr verwirrend!,!! Wir haben uns gefühlt als wären wir bei der Familie, so freundlich und herzlich wurden wir aufgenommen. Da wir selber Vermieter in Portugal an der Algarve sind, wissen wir das gesamte Paket unseres Aufenthalts zu schätzen. Total begeistert waren und sind wir vom Animateur ( Utku (Audi) Entertainment Chef und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wirklich schönes, zentral gelegenes Hotel mit
Ein sehr schönes Hotel unter neuer Leitung. Ich war nach der Wiedereröffnung eine der ersten Gäste und sehr begeistert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wunderbar.
Es hat an nichts gefehlt. Service und Hotel top. Alles bestens bis auf Animationsmanager sollte ersetzt werden. Toller Urlaub in diesem Hotel.
Hussein(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Hotel in Side!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Das Essen war super und Bahar hat Tolle Cocktails gemacht! Utku C. und Buket S. haben wirklich ein super Tollen Job gemacht. Seit Tag 1 haben sie uns wie Könige behandeln und waren super witzig! Hat sehr Spaß gemacht😍 Super freundlich immer wieder gerne!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn du sparen willst, geh nicht hin!
Hotel sehr heruntergekommen. Keine 5 Stern Hotel maximal 3 Sterne Hotel. Toiletten sehr unhygienisch. Die Lobby sehr schön die anderen Räume eher nicht.