Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PinkPrincess904(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nie wieder Side Crown Charm Palace
Also wer hier eine gute Bewertung abgibt der hatte Glück mit dem Zimmer wie ein 6er im Lotto oder seine Augen nicht richtig auf.. an sich hatten wir einen schönen Urlaub, weil wir uns von den ganzen Mängeln nicht den Urlaub kaputt machen lassen wollten, aber noch schöner wäre es wenn das Hotel auch noch zu unseren Ansprüchen gepasst hätte. Wir haben keine hohen Ansprüche aber SAUBERKEIT und HYGIENE muss in jedem Hotel an erster Stelle stehen. Ein 5 Sterne Hotel sehe ich bei den ganzen Mängeln leider nicht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider keine 5 Sterne wert
Leider keine 5 Sterne wert. Es war eher ein 3 Sterne Hotel. Strand war gut. Essen war in Ordnung. Service war nicht so gut.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel mit einigen Defiziten.
Sehr schönes Hotel, mit zum Teil freundlichen Personal. Viele Pools. Genug Platz für jeden um zu schwimmen. Essen ist eher mittelmäßig. War fast jeden Tag das selbe. Jeden Tag war vlt. ein Gericht anders, der Rest war überwiegend gleich. Wir waren im allgemeinen zufrieden, würde aber nicht nochmal das Hotel besuchen.
Amelie Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eine tolle große Poolanlage Nettes Personal. Besonders Gülcan ist sehr freundlich und hat und bei Fragen immer gern weiter geholfen. Im gesamten war es ein toller Urlaub. Hätte mir nur ein wenig mehr Sauberkeit gewünscht, ansonsten war alles gut.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine reine Katastrophe keine 5 Sterne höchstens 2
Das sind keine 5 Sterne, höchstens 2. Wir waren als Familie da und es war furchtbar. Nie wieder dieses hotel. Essen Katastrophe
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelklassehotel in zweiter Reihe
Mittelklassehotel mit viel Luft nach oben eher4 statt 5 Sterne. Ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müßten mal Modernisiert werden.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Defiziten.
Super freundliches und kinderliebes Hotelpersonal, jedoch könnten wir das Hotel schweren Herzens aufgrund der Defizite im Bereich der Reinigung und Gastronomie leider nicht weiterempfehlen.
Bulent(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tip top 5*****
Ich war sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben, um immer andere Dinge zu essen als die, für die ich wenig bezahlt habe, und ich war wirklich glücklich, den Jungs zu gratulieren
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
CHARManter Urlaub mit deutlichen Verbesserungen
Ein tolles Hotel mit Luft nach oben aber schon deutlich spürbaren meist positiven Veränderungen zum Vorjahr. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis definitiv zu empfehlen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider keine 5 Sterne
Unser erster Eindruck war. Sieht ja toll aus. Wir wurden sehr nett und zügig von einem älteren rezeptionist eingescheckt.Wir wurden aufs Zimmer begleitet. Die Koffer wurden gebracht. Uns wurde alles erklärt. So wie wir es kennen von einem 5 sternehaus.Unser Zimmer war in Ordnung wurde immer gut gereinigt .Ansonsten konnte man sehen das die gesamte Anlage ein Sauberkeits und Hygiene Problem hat. Im Treppenhaus in den allgemeinen Toiletten, es würde den Rahmen sprengen wenn man alles auf …