Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Das Essen ist sehr kalt und eintönig .Zimmer sehr alt und teilweise sind die Böden kaputt. Die Brücke über dem Pool ist so merode Einsturz gefährdet. Spielplatz das Trampolin sind die federn kaputt. Überbucht
Silva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5Sterne Anlage, nur bedingt weiter zu empfehlen
Ankunft August 2022. 2 Pers Deluxe Zimmer Pool Blick gebucht. Wollten Terrasse statt Balkon. Trotz mehrfacher Beschwerde nicht bekommen. Total überbucht. Mussten bei Ankunft nachts um 2 Uhr noch bis 3.30 Uhr warten bis das Zimmer fertig war. Abholservice am Flughafen war auch schon verschwunden weil wir aufgrund der verspäteten Flugzeit in Düsseldorf über 1 Stunde zu spät gekommen sind. Restaurant dermaßen laut, das ein gepflegtes Gespräch nicht möglich ist. Service bis auf sehr wenige Kellner io. Einige MA dennoch…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder !!!
Das Familienziemmer, was wir gebucht habe, haben wir nicht bekommen. Stattdessen mußten ich die ersten zwei Nächte mit meiner Familie zu virt in einem Doppelzimmer übernachten, bis wir zwei Doppelzimmer bekommen haben. Was die Hotelpersonal angeht, schlimmer habe ich noch nie erlebt. Uhöflichkeit hoch zwei!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel verdient die gute Bewertung stimmt 100%! Alles schön sauber, Sehr schön gestaltet. Die Gäste sehr viel Deutschsprechende jedoch sehr angenehme.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum 5.mal im side crown charme und man muss sagen das Preis Leistung Verhältnis ist gut.letztes jahr und dieses jahr hat es etwas nachgelassen,was aber corona bedingt ist,also kein vorwurf.das einzigste was nicht so toll ist,ist das das essen fast immer lauwarm ist,was man aber auch verkraften kann weil es ansich gut schmeckt,und in der nahe umgebung gibt es auch tolle Restaurants wo man mal essen gehen kann.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trotz corona gutes Hotel
Das Essen ist ok man findet eigentlich immer was. Der Service ist ok , mir wurde sofort geholfen wenn was war . Man sollte frühestens ca. 30 min. nach Restaurant Öffnung zum Essen gehen. Sonst sehr lange Schlange. Nur bei der Massage hätte ich mir frische Handtücher erwünscht nicht die von dem jenigen davor . Bitte vor der Massage darauf achten .
Keno(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen bekannter Standard nachgelassen
Also Wir 28 & 31 sind jetzt zum 3x in diesem Hotel. Die ersten beiden male 2019 im Mai und September und da waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel. Aufgrund der Corona-Pandemie hat der Service, die Gastronomie und die Hygiene echt nachgelassen.
Darin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht schön aus von innen und außen, tolle Pools und man hat es nicht weit zum Strand. Die Einkaufsstraße ist direkt am Hotel, man hat überall kein Weiten weg. Man muss auch dazu sagen sehr leckeres Essen. Das Personal leider schlecht, die Animationsdauer sind immer 30min und dann auch noch sinnlose Animation nicht unterhaltsam. Wenn andere Hotels in der Nähe noch Party machen, geht hier die Musik um 23:30 Uhr aus. Die Putzfrau weckt einen jeden Morgen, selbst wenn an der Tür steht „bitte nicht stören“.…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super , würde es echt jedem weiterempfehlen, waren 6 Arbeitskolleginnen (Praxisurlaub) , so tollen Urlaub verbracht und gleich für August direkt. für 2 Wochen wieder gebucht
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung in Corona Zeiten.
Es gehört zu den günstigsten Hotels in Evrenseki, deswegen wurde es von uns gewählt. Wir können es nicht weiter empfehlen, da die Aha Regeln gar nicht eingehalten wurden. Außer teilweise das Personal und uns hat wirklich niemand Maske getragen, weder im Restaurant noch in sonstigen Innenräumen. Auch wurden die Tische beim Wechsel nicht gereinigt. Die Lage war super, der Strandabschnitt sehr schön. Am Strand waren immer Liegen verfügbar und dort konnte man Abstand halten. Am Pool war es nicht möglich, die Liegen…