Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten im Dorf und trotzdem ruhig gelegenes Hotel!
Die Chefin und die gesamte Crew waren während dem gesamten Aufenthalt immer freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Schöner SPA - Bereich. Grosses Frühstückbuffet und das Abendessen war immer hervorragend gut! Das Preis - Leistungsverhältnis für Halbpension ist überdurchschnittlich gut ( Postauto und Bergbahnen im ganzen Saastal inklusive )
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Da freut man sich jeden Tag auf´s gute 4Gänge Menü
Personal immer Freundlich immer Hilfsbereit. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Schöne Zimmer mit grandiosem Ausblick
Dora(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel sehr sauber und sehr gut geführt.
wir waren von der Lage und der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder einmal wählen. Trotz kurzfristiger Buchung hat alles sehr gut geklappt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Vreni(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super
Richtig tolles Hotel!!! Uns hat es sehr gut gefallen, die Angestellten waren richtig freundlich, das Essen war richtig gut!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis-Leistung! Nur zu empfehlen
Besitzer geführtes Hotel, sehr sauber, etwas kleine Zimmer, aber mit allem was man braucht ausgestattet (sogar Safe!).
Thekla & Gerry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient - unser Zimmer lag im zweiten Stock, war hell und sauber mit Balkon - Extralob an den Koch - 5 Sterne!
Lutz & Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netter Bewirtschaftung und tollem Essen. Es wird abends in der Halbpension ein 4 oder 5 Gänge-Menü gereicht, was einfach super schmeckt. Nach einem langen Wandertag freute man sich schon auf das Abendessen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit allem was man so braucht. Am Anfang war uns das Zimmer ein wenig klein vorgekommen, aber wir haben uns eigentlich schnell daran gewöhnt. Die Umgebung ist der absolute Hammer. Solche Berge sieht man nicht alle Tage. Wir haben uns ein…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
So soll es sein!
Es gibt nichts negatives an diesem Hotel auszusetzen. Nur die Speisen bei der HP sind keine 3-Sterne, sondern 4-Sterne wert. Ruhige Lage, Preis-Leistung 100%, sicherer Parkplatz, keine Tagesgäste wie in Saas Fee, sehr gute Hotelführung es fehlt an nichts.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nur zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel. Sehr freundliches Besitzerehepaar. Essen war 4 Sterne nicht 3. Wir fahren im Januar wieder hin. Das Skigebiet ist ideal für Familien mit Kindern die Skifahren lernen wollen. Der Ort ist Idyllisch gelegen und sehr ruhig. Es gibt einen Supermarkt, Post eine Kirche. Es ist für leute die entspannen wollen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Toller Winterspass in einen gemütlichen Ort
Hotel Christiania gerne wieder. Gemütliche Zimmer, alles super sauber, Frühstück und Abendessen mit Liebe zubereitet. Da die Preise in der Schweiz für Getränke und Speisen teuerer sind als bei uns, besser mit Halbpension buchen.