Sehr schön gelegen, ruhige und erholsame Atmosphäre, wunderbares Essen und sehr nette Mitarbeiter. Ein sehr angenehmer Wellness Bereich, tolle Anwendungen buchbar.
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, gutes Essen und schöner Wellness-Bereich. Gutes Frühstücks-Buffet. Zimmer sind sauber und genügend gross. gratis Schneeschuhe-Mieten im Hotel - haben wir jeden Tag genutzt.
Im Seminar- und Wellnesshotel Stoos verbringt man abseits des Alltagsstress Zeitvin einer idyllischen Landschaft und bekommt Luxus pur. Ein toller Wellness Bereich mit Ausblick in die Berge. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und die Weinkarte passend. Ein Besuch lohnt sich und man kommt sicher wieder zurück
Wir (Paar) haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind gross, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten 2mal das 4 Gang Abendessen. Diese waren wunderbar angerichtet und sehr lecker. Auch über den Wellnessbereich gibt es keine Beanstandungen. Speziell erwähnen möchten wir das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal, ob im Restaurant, Reception oder im Wellnessbereich, allen ein grosses Kompliment!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness in den Bergen
Ein gemütliches Hotel mit interessanten Wanderrouten für alle Ansprüche. Auch für Gäste, welche nicht mehr grosse Touren machen möchten. Eine Fahrt mit dem Sesselilift auf den Fronalpstock und man geniesst einen unvergesslichen Ausblick auf die Schweizer Berge und Seen. Bei schlechtem Wetter wird es in der Sauna und Badelandschaft in Corona-Zeiten eng, da nur eine Partei sich jeweils in einem Raum aufhalten darf. Dann eben die vielseitigen Wellnessbehandlungen buchen,-) Das Essen war exquisit von Frühstück über…
Wir haben ein Winterpackage inkl. Skipass für 4 Nächte gebucht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es hat alles gepasst, vom Essen über die Wellnessanlage bis hin zu den Zimmern. Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel hat ein gutes Corona Konzept. Die Lage ist äusserst günstig und absolut ruhig. Der Wellness und Badebereich ist sehr ansprechend und der Innenpool lädt zum richtigen Schwimmen ein, da er eine gute Länge aufweist.
Wunderschön gelegenes Hotel, toller Ausgangspunkt zum Wandern. Personal sehr freundlich, Essen gut und Wellnessbereich schön. Wellnessbereich ist aber nicht sehr gross. Behandlungen waren sehr gut. Sehr sauber. Schön renoviert aber tritzdem bereits ein wenig in dir Jahre gekommen.
Wir durften die Pauschale Active Days Sommer bei Ihnen geniessen. Das Gesamtpaket (Unterkunft, Verpflegung, Wellness, Personal, Umgebung, das Wetter u.v.a.m.) stimmte und hat uns sehr gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Wir sind aufgrund des Geburtstages meines Partners in das wunderschöne Hotel gekommen, welches wir von einem vorherigen Aufenthalt schon kannten und mittlerweile zu einem unserer Lieblings Wellnesshotels geworden ist.. Die Zeit auf dem Stoos war einfach perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und im Wellnessbereich mangelt es gar nichts. Die perfekte Auszeit. Herzlichen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.