Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt
Unser Aufenthalt war zwar kurz nur eine Nacht aber es hat uns sehr gut gefallen. Bei einem feinen Nachtessen konnten wir den Tag ausklingen lassen. Beim Frühstücksbuffet war alles dabei und war sehr schön presentiert.
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Entspannen wohlfühle, abschalten fabulöse Berge
Juuze + wohlfühle mit wunderbarer Bergsicht + ohne Autoabgase + Lärm. Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Bahnen Sehr reichhaltiges & feines Essen. Freundlicher Service. Tolles Zimmer
José (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stoos war superbe...
Ein sehr schöne Aufenthalt und megs service im Restaurant und Wellnessbereich. Sauber und sehr bequemen Betten. Gratulieren und bis nächstes Mal.
Yvonne und Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester auf dem Stoos
Zum ersten Mal feierten wir Silvester auf dem Stoos im Seminar- und Wellnesshotel. Speziell fanden wir den Start ins neue Jahr mit einem Höhenfeuer, was uns sehr gefallen hat. Herzlichen Dank an das tolle Team.
Annalisa (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Unvergesslich
Unvergesslicher Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, Ladys-Wellnes-Night sehr zu empfehlen. Ideal für Kurzurlaub
Fernando (46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Zimmer sind komfortabel und sauber, gutes Frühstück, der Wellnessbereich ist sauber und gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert.
BL(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Total Super
Schön, dass es noch solche Häuser gibt. Orte, wo Gastfreundschaft vom ganzen Team gelebt wird, wo man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann und wo man im Wellness die Seele baumeln lassen kann. Kurz: es war fantastisch
Fiona(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Ladies Wellness
100% Weiterempfehlung, auch alleine als Frau sehr zu empfehlen. Wunderbares Wellness, feines Essen auch Vegi/Vegan, tolles Zimmer, nachhaltige Artikel, wunderbares Bergpanorama, Wohlfühlatmosphäre
Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Ausszeit
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen wo auch Regionalität und Nachhaltigkeit eine Rolle spielen. Personal ist kompetent und sehr freundlich, überall.
Gerold (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Oase
Schönes familiäres Wellnesshotel in der Zentralschweiz und erst noch Autofrei mit guten Wandermöglichkeiten für Jung und Alt.