Meine Freundin umd ich durften wunderschöne Tage in einem sehr noblen Hotel verbringen. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung, ob an der Reception oder im Restaurant.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlurlaub
Ich durfte im Kreise meiner Liebsten meinen Geburtstag im Seminar - und Wellnesshotel Stoos feiern! Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer, Wellnessanlage und das Hotel waren sehr sauber. Das Restaurant ist Covid 19 gerecht eingerichtet und wir haben uns jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Wochenende pure Entspannung
Das gesamte Ambiente war stimmig. Entspannung pur. Man fühlt sich sofort willkommen! Auch die Behandlungen im Wellness Bereich waren sehr gut! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
5 Tage Erholung pur. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Wichtigen und noch mehr gut eingerichtet. Das Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam auf angenehme Art. Wellnessbereich ist wegen COVID 19 etwas eingeschränkt, aber wir konnten immer alles nutzen, wenn auch manchmal mit etwas Warten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Bis zum nächsten Mal!
Wir waren das erste Mal im Seminar- und Wellnesshotel Szutoos und werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die speziellen Ernährungswünsche (vegan + glutenfrei) waren kein Problem und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.