Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel (Haupthaus) ist sehr schön, die All-Inklusive Paket hat einen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die durchweg netten und kompetenten Mitarbeiter des Hauses!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wunderbares Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr gute Bedinung feines Essen super Wellness Massagen nur zum Empfehlen. Zimmer sehr heimelig und auch sehr ruhig . Auch als Singel zum empfelen.
Nadin Hoberg (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wellnesse Weekend
Wir haben das Weekend im Wellnesse Hotel Stoos, sehr genossen! Es hat einfach alles gepasst, wir werden wieder kommen und es ganz bestimmt auch weiter empfehlen!
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überaus freundliches Personal
Wir können das Hotel nur empfehlen. Saubere schöne Zimmer, perfekte Lage für schöne Ausflüge und sehr, sehr freundliches Personal! Vielen herzlichen Dank!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel auf dem Stoos
Das Seminar und Wellness Hotel Stoos ist ausgezeichnet und ein Erlebnis für alle Belange. Wir können das Hotel allen Altersklassen empfehlen.
Regula (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
EMPFEHLENSWERT FÜR SINGLES
Sehr empfehlenswert auch für Single, Welness Wandern auch bei schlechtem Wetter für genussreiche Tage am Kaminfeuer.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhafte Panoramasicht
Der Stoos ist ein wunderschöner Ort der einen das Herz öffnet, je höher das man aufsteigt die Gratwanderung Klingenstock-Fronalpstock ein Traum
Pascale (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung in autofreier Umgebung.
Gute Verbindung mit ÖV. In der Nähe Bergbahnen und Wanderwege. Sehr freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre. Sehr erholsam
Gisèle(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühl- und Erholungsoase pur
Die Frauen-Wellnesstage waren ein Ferien-Highlight. Wir wurden wie Prinzessinnen behandelt und sind nach drei Tagen um dieses superfreundliche Personal, dem wunderschönen Hotel mit Top-Wellnessanlage und dem traumhaften Wandergebiet glücklich und ausgeruht nach Hause gereist. Wir werden die mehreren lieben Überraschungen vom Hotelpersonal nicht vergessen! Danke!
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Natur Pur
Ein Wunderschöner Ort, der zum Glück noch nicht so verbaut ist. Wenig Tourismus Kommerz. Gastfreundschaftliches Dorf, mit tollen Angeboten für gross und klein. Die Übernachtung im Traditionellen und Bekannten Wellness Hotel Stoos, ist auch heute unverändert empfehlenswert . Mit Sicherheit war ich nicht das letzte mal dort.