Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungs- und Wandertage auf dem Stoos
Ein Hotel mit vielen tollen Angeboten. Alles leicht zu erreichen und zu erkunden. Zuvorkommendes Personal, das einem ein lächeln ins Gesicht zaubert. Sehr gute Küche, filigran und mit toller Optik präsentiert. Schöne Zimmer mit einem tollen Panorama im Haupthaus. Echt gute Betten. Ich bedanke mich recht herzlich bei der Crew des Seminar- und Wellnesshotel Stoos für die tollen und erholsamen Ferientage! Wir wünschen dem Team alles gute und weiterhin viel Erfolg!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung pur
Die Lage des Hotels, die Ruhe, die Berge und die Herzlichkeit und Kompetenz der Gastgeber waren wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die besondere Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Begleiterin war eine tolle Überraschung.
Ein Besuch lohnt sich nach Stoos zu fahren, in diese 'Welt' ohne Autos und lärmigen Töffli. Und dann noch die umfassende Aussicht vom Fronalpstock, verbunden mit einem tollen Aufenthalt im Wellness- und -Seminarhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnesshotel auf dem Stoos, die Aussicht beim Wandern war traumhaft und das Hotel modern mit alpinem Charme. Die Küche hat uns wirklich begeistert mit gezauberten 5-Gänge-Menüs und freundlichem Service.
Wer in der autofreien Lage einige Tage entspannen und sich kulinarisch perfekt verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Die hervorragende Küche sowie die Servicemitarbeiter sind hier besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind 'in Ordnung'. Wir, persönlich, fanden die Betten optisch sehr ansprechend - für uns allerdings etwas unbequem (wie auch das Kissenangebot). Aber das ist ja von Gast zu Gast unterschiedlich. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön renoviert worden. Der Wellnessbereich wurde…
Ich habe die drei Tage auf dem Stoss sehr genossen. Die Lage des Hotels gewährte Ruhe und war doch nicht zu abgelegen. Das hoteleigene Taxi kann kostenlos beansprucht werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist an einer ruhigen erhöhten Lage mit schöner Aussicht. Es verfügt über alles, was man braucht, um auszuruhen und zu geniessen. Freundliches Personal, sehr feine und gepflegte Mahlzeiten, reichhaltiges Frühstückbuffet. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, Whirlpool und gediegenen Ruheräumen. Sehr empfehlenswert.
Das Sporthotel verfügt über einen attraktiven und modernen Wellnessbereich mit einer schönen Aussenanlage. Feines Essen mit sympatischen kleinen Portionen - es kann aber unkompliziert Supplement verlangt werden. Die tun was gegen Foodwaste. Das Innere des Hotels ist grosszügig, sauber und gepflegt. Gut gelegen - nur wenige Minuten von der neuen attraktiven Seilbahn entfernt.