Simone(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzaufenthalt
Preis / Leistung war nicht gegeben. Zu hohe Zimmer-und Konsumationspreise. Für Familien mit Kleinkindern nicht optimal. Ruhige Lage mit grandioser Aussicht ! Etwas veraltet.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessoase mit luftigem Panorama
super Hotellage, feine Küche, freundliches Personal, sauberes Zimmer. War alles super, können wir nur weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellness in der Coronazeit - ein gutes Erlebnis
Das Corona-Schutzkonzept ist vom Hotel hervorragend umgesetzt. So ist Wellness trotz schwieriger Umstände sehr erholsam. Die Angestellten machen alles, damit die Anlage und der Service die Gäste rund um die Uhr zufriedenstellen. Ich kann einen Aufenthalt auf dem Stoos empfehlen und werde gerne zurückkommen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wochenende an einem schönen Ort
Warum immer ins Ausland reisen? Wir haben in der Schweiz so viele schöne und tolle Orte. Ein ganz spezieller Ort ist Stoos und hier dieses wunderbare Hotel an bester Lage. Zum Glück waren Coronabedingt die Bahnen zum Klingenstock und Fronalpstock nicht in Betrieb, so war man auf dieser Wanderung zwar nicht ganz allein, aber es selektierte die Wanderer. Die Wanderung ist ein Muss!
thomas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super Wochendausflug
entspanntes Wochenende dank sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Frühstück mit allem was man braucht. Sehr gutes Pauschalangebot Gipfelerlebnis Sommer
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsam
Super Aufenthalt, sehr erholsam, ruhig mit sehr schönen Wanderungen. Das Hotel ist modern und stilvoll, sehr gute Betten. Feines Essen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Kurztrip
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, leckeres Essen und schöne Zimmer. Top Aussicht auf dem Fronalpstock!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hier ist der Gast tatsächlich noch König!
Top ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend. Die Wellnessbehandlungen kann ich sehr empfehlen. Auch das Essen und der Service waren top!
Emilia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Was für ein erholsames Pfingsten!
Ein wunderbar, gelegenes, herzliches, kompetentes Hotel!! Können es nur empfehlen!! Von der Speisekarte bis zum Wellnessbereich!
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wundervolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Grösse. Das Essen ist Weltklasse, das Frühstück ist frisch und vielfältig. Das Abendessen war ein 4-Gänge Menü, die Portionen waren ausreichend man hätte aber auch nachbestellen können wenn man nicht satt geworden wäre. Das Personal sei es an der Reception, im Service oder im Wellnessbereich waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gemütlich ist es am Kamin oder…