Zur 'Corona-Erholung' haben wir uns eine Auszeit auf dem Stoos gegönnt. Einmal mehr wurde unser Bedürfnis mehr als erfüllt: Ruhemomente in der Natur, Abschalten, leckeres Essen, entspanntes Wellnessen und viel Sein im schönen Zimmer. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Wir waren bereits früher einmal Gäste. Auch jetzt waren wir vom Hotel, dem Wellness-Bereich und dem freundlichen Personal begeistert. Trotz dem kurzen Aufenthalt waren wir rundum zufrieden.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Stoss und kommen gerne wieder. Im Wellness-Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungverhältnis.
Herzlichen Dank für den freundlichen Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - trotz Corona :-) Speziell empfehlen können wir die Anreise mit der neuen Stoos-Bahn, den schönen Aussenbereich des Hotels und die feine Küche.
Kurzaufenthalt mit wunderschönen Ausblick auf der Gratwanderung und anschliessendem Ausklang im Wellnessbereich. 4 Gang Abend Menue plus Absacker im Barbereich mit rundum freundlicher Bedienung. Leider Corona bedingte Einschränkungen. Wir werden dieses Hotel sicher mal ausserhalb der COVID-19 Probleme aufsuchen.