Nadine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Einfach nur perfekt
Das beste Hotel der Welt. Wundervoller, stets perfekt gepflegter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeitende.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einmal mehr eine wunderbare Auszeit
Zur 'Corona-Erholung' haben wir uns eine Auszeit auf dem Stoos gegönnt. Einmal mehr wurde unser Bedürfnis mehr als erfüllt: Ruhemomente in der Natur, Abschalten, leckeres Essen, entspanntes Wellnessen und viel Sein im schönen Zimmer. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Franz(66-70)Schweiz
Wellness und freundliches Personal
Wir waren bereits früher einmal Gäste. Auch jetzt waren wir vom Hotel, dem Wellness-Bereich und dem freundlichen Personal begeistert. Trotz dem kurzen Aufenthalt waren wir rundum zufrieden.
Otto(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Gegend zum Wandern, angenehmer Aufenthalt.
Wir waren bereits zum dritten Mal auf dem Stoss und kommen gerne wieder. Im Wellness-Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungverhältnis.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gerne wieder
Herzlichen Dank für den freundlichen Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - trotz Corona :-) Speziell empfehlen können wir die Anreise mit der neuen Stoos-Bahn, den schönen Aussenbereich des Hotels und die feine Küche.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Toller Herbsturlaub
Tolle Lage, wunderschönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, schöne Zimmer und super nettes Personal und tolles Essen
Christele (56-60)Schweiz
Sehr schöne Erfahrung
Eine sehr angenehme Erfahrung in ein wunderschönes Hotel ! Sehr überraschende Region um Urlaub zu verbringen ! Werden zurück kommen !
Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sonnige Gratwanderung mit Wellness kombiniert
Kurzaufenthalt mit wunderschönen Ausblick auf der Gratwanderung und anschliessendem Ausklang im Wellnessbereich. 4 Gang Abend Menue plus Absacker im Barbereich mit rundum freundlicher Bedienung. Leider Corona bedingte Einschränkungen. Wir werden dieses Hotel sicher mal ausserhalb der COVID-19 Probleme aufsuchen.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung mit Aussicht
In entspannter Atmosphäre die Seele baumeln lassen, kulinarisch verwöhnt werden und mit leichtem Gepäck zum Gipfelstürmer werden.
Carla(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum Zufrieden
Ich fühlte mich WILLKOMMEN!! Sehr zuvorkommend und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet.