Sehr schönes Hotel ,toller Wellnessbereich , sehr sauber freundliches Personal gutes Essen tolle Wandermöglichkeiten dieses Hotel kann ma nur empfehlen .
In diesem Haus ist eine wohltuende und wertvolle Seele überall spür- und fühlbar. Sehr wohltuend. Ob Kulinarik oder Wellness oder Seele baumeln lassen. Es passt immer
Wir benötigten eine Auszeit fernab der Stadt mit Wellness Angebot und gutem Essen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Alles passte. Vom kompetenten und freundlichen Personal bis zu Wellness und Küche... Wir fühlten uns Wohl und Geborgen. Unser gemeinsames Highlight waren die Abendstunden in der Lobby vor dem Kamin mit dem Whisky. Wir sagen Auf Wiedersehen!
Schon nach unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen! Das Personal war eines der freundlichsten, dass wir je erlebt haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
mit Geschenkgutschein überrascht von Familie und total schöne Tage erlebt! wenig Leute, viel Ruhe, fein gegessen und getrunken, Wetter nicht zu heiss, nicht zu kalt...
Die Lage ist grandios, die Kundenfreundlichkeit des Personals top, Gastronomie 1. Klasse. Und bemerkenswert, wie mit der Corona-Problematik korrekt, mit gesundem Pragmatismus umgegangen wird. So konnten wir in dieser unerfreulichen Zeit trotzdem einen unbeschwerten, schönen Urlaub verbringen. Danke vielmal!