Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel direkt im Skigebiet
Tolles Hotel mitten im Skigebiet Stoos in der Zentralschweiz; gute Mischung aus modern und rustikal-traditionell; sehr grosszügige Zimmer; das Pauschalangebot inkl. Silvester-Gala-Dinner war allerdings sehr teuer.
Micha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
einfach mal abschalten
erstklassige Serviceleistung in allen Bereichen der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, grosszügiger Wellnessbereich zum entspannen.
Daniela(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Perfekter Ort für eine Auszeit
Habe mir eine Wellness Auszeit genommen. Und besuche das Hotel auf dem Stoos garantiert wieder. Service,Mitarbeiter wie auch die Lage top.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolle Tage auf dem Stoos
Tolles Wetter, tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen, gut erholt mussten wir nach 3 Tagen wieder abreisen. Gerne kommen wir wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel bietet einen super Service, sehr feines Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Wellnessangebot.
Martina(41-45)Schweiz
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal
Seit vielen Jahren besuche ich dieses Hotel. Es ist ein toller Ort um sich zu verwöhnen. Gutes Essen, tolle Zimmer, gepflegter Wellnessbereich.
Staub(71+)Schweiz
Wunderschön
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. So ein freundliches Personal habe ich noch nie in einem Schweizer Hotel angetroffen. Hier stimmt einfach alles.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlichkeit - Aufmerksamkeit - Lage - TOP :-)
Erste Adresse in einem nicht überlaufenen Wanderparadies - klein, aber fein. Sämtliche Mitarbeitenden leben echt und herzlich Gastfreundschaft; das hat uns in der Schweiz komplett überrascht. Sehr aufmerksam von Rezeption, Bar, Speisesaal und Frühstücksbuffet. Grosser Wellnessbereich - da die Hotelgäste den Wellness & Spabereich am Anreise- & Abreisetag nutzen dürfen, kann es insbesondere am Wochenende und wenn das Haus ausgebucht ist, im Wellnessbereich zu einem grösseren Gästeaufkommen kommen - dann ist es…
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Kurzferien
Super Angebot für 3 Studierende: Preis-Leistung top, schönes Hotel, gut erreichbar mit ÖV, schöner Wellnessbereich der zumindest in der Nebensaison sehr angenehm war, fantastisches Essen und einige kleine, unerwartete aber schöne Extras.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hammermässiges Hotel
Ein absolut geniales Hotel mit einem nicht zu übertreffenden Service in einer einmalig schönen Umgebung.Und seit dem Umbau noch einmal wesentlich attracktiver.................................................................................................................................................................................................................