Herrliche Landschaft, tolle Aussicht, alles sehr ruhig, ideal zum Entschleunigen! Hervorragendes Essen und Trinken, ausgezeichnete Empfehlungen und Aufmerksamkeit vom Service Personal. Sehr freundlicher Empfang _ sehr Empfehlungswert!
Dieses Haus ist mein zweites Zuhause. Aber die Hausarbeiten erledigen andere für mich. Hier kann ich mich in den Bergen und in der Stille erholen. Ich bin hier oben weg vom Alltag, der im Tal zurückbleibt.
Wären die Bauarbeiten nicht gewesen hätten wir sehr erholsamen Kurzurlaub gehabt.Ebenso hätte man die Platzierung der Gäste etwas besser verteilen können!Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toll zum Abschalten
Wir waren sehr zufrieden mit den sauberen EZ im Gästehaus. Super Betten, Frühstücksbuffet und Wellnessaufenthalt. Sehr zu empfehlen. Vor allem an grauen Tagen wie jetzt im November.
Das Stoosgebiet mit dem Fronalpstock im Herzen der Innerschweiz ist eine wunderschöne Gegend, die im Winter wie im Sommer zum Ausspannen und geniessen viele Facetten öffnet. Wir haben insbesondere im Seminarhotel das kulinarische wie auch das Wellnessangebot genossen.
Das Wellnesshotel Stoos können wir nur empfehlen. Der sehr ansprechende Wellnessbereich hat uns vollends überzeugt, die Zimmer sind schön, das Servicepersonal äusserst zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Der Wellnessbereich hat Alles was man braucht, schönes Ambiente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausflug
Gutes Ambiente, war sehr gemütlich haben uns trotz schlechtem Wetter gut erholt. Bustransfer hat gut geklappt. Schade dass Parkkarte bei Stoos-bahn nicht inbegriffen ist.