Otmar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellness Hotel Stoss
Zu empfehlendes Wellness Hotel, dass in jeder Hinsicht Jedem passen wird. Alleine die Umgebung, Aussicht ent- schädigt sogar schlecht Wetter Tage.
Andrea(46-50)Schweiz
Absolut zu empfehlen
Das Wellnesshotel Stoos können wir nur empfehlen. Der sehr ansprechende Wellnessbereich hat uns vollends überzeugt, die Zimmer sind schön, das Servicepersonal äusserst zuvorkommend.
Erich(51-55)Schweiz
Wellness in den Bergen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Der Wellnessbereich hat Alles was man braucht, schönes Ambiente.
12.06. - 10.08.262 ERW
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausflug
Gutes Ambiente, war sehr gemütlich haben uns trotz schlechtem Wetter gut erholt. Bustransfer hat gut geklappt. Schade dass Parkkarte bei Stoos-bahn nicht inbegriffen ist.
Andy(56-60)Schweiz
Kurzurlaub der Wohlfühlklasse
Ein Kurzurlaub der Wohlfühlklasse, welchen wir sehr gerne bald wiederholen möchten:-)...vielleicht bereits an Weihnachten
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schön
Da es keine Autos, oder wenige gibt, ist es sehr ruhig. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Die Aussicht ist fantastisch.
Ornella (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung und Natur Pur
Guten Anreise per Auto und haben da super Wetter gerade noch einen Parkplatz bekommen. Schnelle Abwicklung bei der Bahn auf den Stoos - tolles Fahrerlebnis. Da nur 1 Nach war es kurz aber sehr erholsam - Schöne Wandertour und tolles Spa Erlebnis -
Myriam (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel - Super Service - Tolle Aussicht
Ein gutes Hotel zeichnet sich aus in der Detailverliebtheit. Sei es Regenschirme an jedem Ausgang oder den Willkommensgruss für unseren Hund. Es ist nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit vom Hauskeeping bis zum Kellner in der Bar. Es ist rund um's Haus und im Haus sehr sauber. Wellnessbereich ist Detailverliebt und man fühlt sich wohl. Die Region und die Aussicht auf dem Stoos/Frohnalpstock über die ganze Zentralschweiz ist einfach Atemberaubend. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fantastisches Hotel
Seit Jahren komme ich immer wieder in diese Hotel. Dies liegt nicht nur am fantastischen Wellnessbereich sondern auch an dem herzlichen und zuvorkommenden Personal. Ich geniesse es immer wieder und fahre total entspannt und glücklich nach Hause.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühl-Oase
Das Seminar und Wellness Hotel Stoos, hält vollumfänglich was es in seiner Botschaft verspricht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmersamkeit, Harmonie lassen den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis werden.