Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub der Wohlfühlklasse
Ein Kurzurlaub der Wohlfühlklasse, welchen wir sehr gerne bald wiederholen möchten:-)...vielleicht bereits an Weihnachten
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schön
Da es keine Autos, oder wenige gibt, ist es sehr ruhig. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Die Aussicht ist fantastisch.
Ornella (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung und Natur Pur
Guten Anreise per Auto und haben da super Wetter gerade noch einen Parkplatz bekommen. Schnelle Abwicklung bei der Bahn auf den Stoos - tolles Fahrerlebnis. Da nur 1 Nach war es kurz aber sehr erholsam - Schöne Wandertour und tolles Spa Erlebnis -
Myriam (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel - Super Service - Tolle Aussicht
Ein gutes Hotel zeichnet sich aus in der Detailverliebtheit. Sei es Regenschirme an jedem Ausgang oder den Willkommensgruss für unseren Hund. Es ist nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit vom Hauskeeping bis zum Kellner in der Bar. Es ist rund um's Haus und im Haus sehr sauber. Wellnessbereich ist Detailverliebt und man fühlt sich wohl. Die Region und die Aussicht auf dem Stoos/Frohnalpstock über die ganze Zentralschweiz ist einfach Atemberaubend. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fantastisches Hotel
Seit Jahren komme ich immer wieder in diese Hotel. Dies liegt nicht nur am fantastischen Wellnessbereich sondern auch an dem herzlichen und zuvorkommenden Personal. Ich geniesse es immer wieder und fahre total entspannt und glücklich nach Hause.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlfühl-Oase
Das Seminar und Wellness Hotel Stoos, hält vollumfänglich was es in seiner Botschaft verspricht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmersamkeit, Harmonie lassen den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis werden.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Idyllissches Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, freundliches kompetentes Personal.Feines Essen und auch genug schönes frisches Buffet,sehr guter wellnessbereich. Kann ich zu 100% empfehlen.
Swinoys(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Tage auf dem Stoos
Obwohl der Name des Hotels nicht auf Kinderfreundlichkeit schliessen lässt, ist das pure Gegenteil der Fall. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich auf unsere Kinder eingegangen und wir fühlten uns als Familie sehr willkommen und super gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter ob Reception, Restaurant, Spa, etc. sind alle äusserst freundlich und kompetent. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder...
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Angenehme, schöne Wellness-Anlage. Umfangreiches, frisches Frühstück-Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Peter und Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Kurze Anreise, Preis Leistung stimmt! Freundlichkeit Personal enorm zu vor kommend! Essen hervorragend! Kurz für einen Kurzaufenthalt passt alles!!