Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Total
Wir waren nur ein Wochenend in dem Hotel. Die Lage, das Hotel, der Service, der Wellnessbereich, alles war Top und zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir erlebten ein tolles Wochenend und konnten uns sehr erholen. Danke für die Gastfreundlichkeit !
Guido(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Wander-und Wellness Wochenende
Das autofreie Dorf Stoos mit dem Hotel, der Weltrekord Standseilbahn und der Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock sind einfach grandios !
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur
Es waren 3 herrlich erholsame tage, an denen ich rundum verwöhnt wurde. Das Essen war traumhaft und die wellnessanlage hatte alles was gut tut. Komme nächstes jahr gerne wieder.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit super Preis/Leistung, empfehlenswert!
Ich kann dieses Wellness-Hotel nur weiter empfehlen. Ganz besonders, wenn sie eine 'Auszeit' benötigen. Erst recht, da es über ein super Preis-/Leistungsverhältnis verfügt!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt im Wellness Hotel auf dem Stoos
Herzliches und engagiertes Personal! Schöne Lage und schöner Wellnessbereich, sehr erholsam! Gutes Frühstück. Abendessen leider nicht so befriedigend, zu wenig einfach gute Schweizer Gerichte und dafür stimmte Preisleistung nicht, außerdem mussten wir sehr lang aufs Essen warten.
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr nette Mitarbeiter, kompetent und hilfsbereit. Auch das Essen ist von hoher Qualität und sehr fein.
Denise (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Hat alles geklappt und ich konnte sehr gut entspannen auch der hund hat sich sehr wohl gefühlt freu mich scho auf die nächsten Ferien a. :-)
Monic(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weekend auf dem Stoss
Es war ein super Wochenende. Das Hotel ist sehr schön und man kann sich gut erholen! Das Personal ist sehr sehr freundlich und unser Zimmer mit Balkon war perfekt!
Stephan (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gut für Entspannung und Erholung!
Einfach ein Klasse Hotel für Entspannung und Erholung. Klasse Restaurant mit Top Qualität. Gerne wieder! Super freundlichers Personal!
André Mooser(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wellnesshotel Stoos, der wargewordene Traum
dieses Hotel ist ein Traum, es iwird hier jedem seine Wünsche von den Augen abgelesen! super Lage und einziartiger Service