Bekommen sie Tränen bei der Abreise? Das könnte bei diesem Ambiente passieren. Rundum freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Spitzenküche und landschaftlich eine wunderbare Gegend. Extrem schön im Frühling/Sommer und Herbst zum Wandern. Optimale Verhältnisse im Winter zum Skifahren. Probieren sie es mal selber aus.
Ein Aufenthalt der besonderen Art. Gastfreundschaft wird gross geschrieben und wir wurden richtig verwöhnt. Der Spa Bereich ist sehr grosszügig, sehr gepflegt und bietet bestimmt jedem etwas. Das Behandlungsangebot ist sehr umfangreich, so dass keine Wünsche offen bleiben. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Wir haben trotz Schneegestöber im Mai ein wunderschönes Wochenende verbracht. Bei Wellnessen und feinem Essen konnten wir uns so richtig erholen. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit des Personals anlässlich des 50. Geburtstages!
Für uns immer noch ein kleine Geheimtipp. Das autofreie Stoos, mit der wundervollen Aussicht, ein Ort wo man die absolute Ruhe noch erlebt. Auch das Reisen mit Kind ist kein Problem, wenn auch keine Kinderbetreuung vor Ort ist. Der Spa-Bereich muss daher nacheinander statt finden, da dort Kinder keinen Zutritt haben. In der Speisekarte ist für was für vegane Ernährung, für laktose-intolerante wie auch glutenfreie-Wünsche alles vorhanden.
Wir waren 3 Tage als Gast im Wellness Hotel auf dem Stoss Angekommen sind wir sehr müde und abgespannt, nach Hause fuhren wir mit schönen Erinnerungen und total entspannt. Vielen Dank für all Eure Bemühungen.
Erholung pur auf dem Stoos - immer gerne wieder...
Sich einfach mal in allen belangen Verwöhnen lassen, die Seele baumeln lassen - das war unser Ziel. Und wir sind einmal mehr sehr zufrieden mit dem gebotenen und werden ganz sicher wieder kommen....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütliches Berghotel
Ist ein gemütliches Berhotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr nahe am Skigebiet und das Essen ist super lecker. Das Personal ist immer freundlich und es gibt auch einen Kinderbereich.