Wundervolles Hotel, in einzigartiger Lage und einem sehr angenehmen Wohlfühlfaktor. Die Anfahrt mit der Stoos Bahn ist schon ein Ereignis. Super Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Ambiente sorgt für ausreichend Abwechslung, ab der ersten Minute des Aufenthalts.
Bin leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel, besonders von dem Essen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundliche und das Zimmer war okey.
Jedoch das Mittag- & Abendessen war zum Teil nicht wirklich genießbar und wir haben diverse Gänge nicht gegessen, zum Glück hatte es ein Salatbuffet mit Brot, ansonsten wären wir hungrig in Bett gegangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Perfekte Aufenthalt für einen Break
Wir waren jetzt das zweite Mal im Seminar und Wellnesshotel auf dem Stoos und sind wieder mit grosser Begeisterung abgereist. Es war ein traumhafter Kurzaufenthalt
Es war ein einmaliger Aufenthalt. Super Essen, Super Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Reception. Wir werden das Hotel wieder einmal buchen.
Wunderbares Hotel an dem es wirklich gar nichts zu meckern gibt. Das Personal war immer freundlich, besonders im Wellnessbereich und half uns ohne zögern bei jedem Anliegen weiter. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und bietet genug Abwechslung um auch mal ein paar Stunden dort zu verbringen. Das Hotel selbst und das Zimmer war sehr sauber. Im Restaurant wurden wir etwas von den vielen Fliegen geplagt (besonders beim Abendessen), uns wurde daraufhin jedoch am nächsten Abend ein Platz draussen angeboten. Das…
Ich hatte einen pauschal Kurzaufenthalt mit haki Behandlung gebucht und bin trotz misslichen Wetterverhältnissen rundum zufrieden und entspannt nach Hause gegangen. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit
Es war einfach alles Perfekt.Essen,Zimmer,Preis/Leistung,Freundlichkeit,Wetter,Pisten und und und… komme schon seit vielen Jahren im Winter oder einfach so für eine kleine Auszeit und werde dies da ich noch nie enttäuscht wurde sicher noch lange machen.Freue mich schon auf den Aufenthalt während des Stoosschwingets.
Wer Entspannung und Wellness sucht in einer sehr ruhigen Umgebung, in einem komfortablen Haus, mit guter Küche und mit freundlichen und dienstbereiten Mitarbeitenden, ist im Seminar- und Wellnesshotel genau am richtigen Ort.