Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
... Ambiente pur.
Wundervolles Hotel, in einzigartiger Lage und einem sehr angenehmen Wohlfühlfaktor. Die Anfahrt mit der Stoos Bahn ist schon ein Ereignis. Super Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Ambiente sorgt für ausreichend Abwechslung, ab der ersten Minute des Aufenthalts.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Bin leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel, besonders von dem Essen. Die Mitarbeiter waren sehr freundliche und das Zimmer war okey. Jedoch das Mittag- & Abendessen war zum Teil nicht wirklich genießbar und wir haben diverse Gänge nicht gegessen, zum Glück hatte es ein Salatbuffet mit Brot, ansonsten wären wir hungrig in Bett gegangen.
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach toll
Es ist jedesmal ein Gefühl von nach Hause kommen wenn ich im Seminar und Wellnesshotel Stoos bin.Ihr seit toll und ich komme bestimmt bald wieder,-)
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Perfekte Aufenthalt für einen Break
Wir waren jetzt das zweite Mal im Seminar und Wellnesshotel auf dem Stoos und sind wieder mit grosser Begeisterung abgereist. Es war ein traumhafter Kurzaufenthalt
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Es war ein einmaliger Aufenthalt. Super Essen, Super Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Reception. Wir werden das Hotel wieder einmal buchen.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Region
Wunderbares Hotel an dem es wirklich gar nichts zu meckern gibt. Das Personal war immer freundlich, besonders im Wellnessbereich und half uns ohne zögern bei jedem Anliegen weiter. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und bietet genug Abwechslung um auch mal ein paar Stunden dort zu verbringen. Das Hotel selbst und das Zimmer war sehr sauber. Im Restaurant wurden wir etwas von den vielen Fliegen geplagt (besonders beim Abendessen), uns wurde daraufhin jedoch am nächsten Abend ein Platz draussen angeboten. Das…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness deluxe
Ich hatte einen pauschal Kurzaufenthalt mit haki Behandlung gebucht und bin trotz misslichen Wetterverhältnissen rundum zufrieden und entspannt nach Hause gegangen. Ich komme gerne wieder.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit
Es war einfach alles Perfekt.Essen,Zimmer,Preis/Leistung,Freundlichkeit,Wetter,Pisten und und und… komme schon seit vielen Jahren im Winter oder einfach so für eine kleine Auszeit und werde dies da ich noch nie enttäuscht wurde sicher noch lange machen.Freue mich schon auf den Aufenthalt während des Stoosschwingets.
Pirmin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiferien vom Feinsten
Der Stoos ist der ideale Ort für unsere Skiferien. Der Aufenthalt im Seminarhotel krönt diese Ferien schon seit Jahren.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wo Entspannung garantiert ist
Wer Entspannung und Wellness sucht in einer sehr ruhigen Umgebung, in einem komfortablen Haus, mit guter Küche und mit freundlichen und dienstbereiten Mitarbeitenden, ist im Seminar- und Wellnesshotel genau am richtigen Ort.