René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Stunden.
Mit meinen Geschwistern und deren Partnern durften wir in diesem schönen Hotel einen unvergesslichen Aufenthalt erleben! Angebot uns Preis stimmen. Freundliches und kompetentes Personal.
Herbie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Wandergebiet
Sehr schönes Wandergebiet. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Eine sanfte Sanierung des Hotels würde den Gesamteindruck des Aufenthalts verbessern. Zudem wäre ein Aussenbad wünschenswert.
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesstage
Hotel und Wellnessanlage lassen keine Wünsche offen. Ebenso das Essen. Mitarbeitende sind äußerst freundlich. Ruhe im Wellnessbereich liess zu wünschen übrig.
Eliza(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxuriös
Das Thema des Weekends war Luxuriös-Einfach- das Hotel Stoos war wirklich luxuriös! Es fehlte an nichts, nur war die Wellness etwas voll, aber es war eben Samstag, da wollen Viele ausspannen!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage - zum geniessen
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Badebereich selber klein.
None(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Über dem Nebel
Wunderschönes, erholsames Wochenende über dem Nebel. Stilvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, viel Platz, viel Ruhe
Priska(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Wochenende zum Abschalten und Geniessen!
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt und durften eine saubere, freundlich einladende Umgebung im Wellnesshotel Stoss antreffen. Das Personal ist bemüht, alle Wünsche und Anliegen umzusetzen und das Angebot von Yoga, Wellness sowie das sehr feine 'Gault-Milieu-Punkt'-entsprechende Essen haben unsere Erwartungen rund um erfüllt. Auch für alle Altersgruppen, von Kleinkind bis Senioren, werden Bedürfnisse erfüllt und wahrgenommen und die Atmosphäre entspricht einem guten Mitteklasse 4-Stern-Hotel, nicht…
Lina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte uns an nichts! Das Hotel werde ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Vorallem das Essen war Spitze!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
kompetentes Hotel
werden Ihr Hotel weiter empfehlen es ist lohnenswert und kommen bestimmt wieder die Wellnesspackete sind immer sehr intressant
Armin (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Hochzeit
Der Grund unsere Hochzeit auf dem Stoos zu feiern war die neue Stoosbahn und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Mit Ausdauer und Geduld ist manches Hinderniss zu meistern. Zum Feiern stiessen wir beim recherchieren auf ihren Betrieb. Es gefiehl uns: Bedienung, Essen Umgebung usw.