Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Seminar- und Wellnesshotel Stoos waren. Ob im Sommer oder Winter - das Essen ist hervorragend, die Umgebung ein Traum. Die Mitarbeiter stets aufgestellt und fröhlich. Wir können es nur weiter empfehlen.
Kann ich weiter empfehlen....Erholung pur....Atraktiv im Winter jedoch auch im Sommer ein Erlebnis....Geeignet auch für Personen die nicht wandern oder skifahren..
das Wellness Hotel Stoos besuchte ich schon das zweite Mal letztes Jahr mit meiner Nichte Sabrina schenkte ich ihm zum 20. Geburtstag dieses Jahr mit meinen Schatz bruno an meinem 63.Geburtstag vor meiner Frühpension per Ende Mai
Herzlicher Empfang Gute Bedienung in Restaurant, Bar und Aussenbereich Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück Schöne und saubere Zimmer Aufmerksame Mitarbeiter Traumhafte Lage und Umgebung
Die schöne Wellnessanlage mit Aussicht ins Tal von der Biosauna und Ruheraum ist einfach super. Das Restaurant und die Bar sind schön gestaltet und unterhalten. Gemütlich und stylisch. Das Essen sehr gut und die Kellnerin äusserst professionell und sympathisch.