Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterhit im Stoos
Das Seminar- und Wellnesshotel ist ein äusserst gästefreundliches und familiäres Designhotel mit schöner Ambience, gutem Essen und ausgezeichnetem Personal. Nach wiederholten Aufenthalten mit einer grösseren Gruppe freuen wir uns jedes Jahr auf den Beginn der Winterferien auf dem Stoos.
Sumeel (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Hochwertiges Wellness Hotel
Ich war zum ersten Mal in einem Wellness Hotel, und es hat mich mehr wie nur überrascht auf diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich komme liebend gerne wieder und werde es sicherlich weiterempfehlen.
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühloase mit kompetenter Beratung
Sehr gemütliches Hotel mit vielfältigem Angebot, trotzdem familiär und stimmig in Preis / Leistung. Sehr kompetentes Personal, sei es am Empfang oder bei den Wellnessbehandlungen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolle Auszeit
Wir durften ein wundervolles Wochenende mit überaus freundlicher Bedienung erleben. Das Essen, der Wellnessbereich und die Zimmer entsprachen uns sehr und auch die Umgebung erkundeten wir gerne.
Tonia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zauberhaft ruhiges und cool gestaltetes Alpenhotel
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Nur...man wird verwöhnt und kann den Urlaub weg von der Zivilisation in Ruhe mit viele Annehmlichkeiten geniessen. Das Skigebiet ist überschaubar jedoch ideal für Kinder, welche sich selbständig im Schnee austoben wollen.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel in wunderschöner Umgebung!
Sehr kompetentes, freundliches Personal - der Empfang war herzlich! Das Ambiente ist nach der Renovation noch viel schöner und geschmackvoller geworden. Das Personal ist sehr gut geschult und top motiviert. Im äusserst attraktiven Wellness-Bereich fühlt man sich bestens aufgehoben. Das Essen ist exquisit! Ich werde gerne wieder die lange Reise von Bern auf mich nehmen, um auf dem Stoos Gast sein zu dürfen!
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt
Ein sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthaltsort mit einer aussergewöhnlichen Standseilbahn der in bester Erinnerung bleibt.
Yenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hammer Zeit in den Bergen
Sehr romantisches Wochenende in den Bergen. Super Welleness mit tolle kulinarische Auswahl. Wir kommen sicher wieder!
Benno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Trotz Sturm und Regen wunderbare Ferientage
Nach einer etwas umständlichen Buchung wurden wir herzlichst empfangen. Die tollen Angebote des Hotels durften wir auf Grund des miesen Wetters ausgiebig nutzen, wir waren sehr zufrieden. Die Wellnessangebote haben uns voll überzeugt und in der Bar, im Spielraum als auch in unseren Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Die Speisen waren abwechslungsreich und auch in der Halbpension war immer für alle etwas speziell Feines mit dabei. Das Frühstücksangebot war…
Regula + Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlhotel
Ein toller Empfang, ein tolles Hotel! Als Familie mit zwei anspruchsvollen Jugendlichen hatten wir alle vier sehr gute Betten. Die Betreuung beim Abendessen war top. Eine herzliche, sympathische Mitarbeiterin aus der Gegend. So erfrischend menschlich wie auch professionell. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns im Seminar- und Wellnesshotel Stoos hervorragend aufgehoben gefühlt!