Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Ganz schönes Hotel mit gutem Personal. Waren schon über 10 mal da. Wir haben immer wieder ein tolle und schöne Zeit. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen dank für alles.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Besuch wert!
Unser Besuch war ein entspannendes Erlebnis mit sehr zuvorkommendem Personal und flexibler Küchencrew. Ein schönes Haus, natürlich ruhig gelegen mit herrlicher Sicht. Der Präsentation der Suupen und der Instandstellung eines kleinen Mangels in einer Sauna wird bestimmt die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Für uns waren die 3 Tage sehr wertvoll! Danke
Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schneehasen
Seit 7 Jahren sind wir Gäste im Wellnesshotel. Meine Enkel haben die ersten Versuche auf Skiern in der Skischule Stoos gemacht und dieses Jahr mit der Prüfung abgeschlossen. Hotel und Umgebung ist für Familien zu empfehlen. Auch Preis/Leistung stimmt. Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Ferien im Stoos.
Tom(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft
Wunderbares Wellness bereich, Gutes Frühstuck buffet und sehr Freundliche Mitarbeiter, schöne Lage neben an Luftseilbahn und Skilift
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
äusserst kompetent und professionell
äusserst kompetentes und professionelles Meeting- und Events-Personal, tolle Ambiente, guter Service. Da fühlt man sich einfach wohl.
Jolanda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohltat für Körper und Seele
Wir waren acht Personen und alle haben sich an dem perfekten Aufenthalt in diesem 'TopHotel' sehr erfreut und wir haben die paar Tage total genossen Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Tiziana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt zum neue Energie tanken
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage, die Mitarbeiter sind wahnsinnig sympathisch und freundlich, das Hotel ist sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Im Restaurant kann man sehr fein essen, die Hotelbar bietet diverse Verpflegungsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, hat alles was es für einen schönen Wellnessbereich braucht, wird sauber gehalten und Nachmittags wird sogar eine leichte Verpflegung für zwischendurch angeboten. Auch schon ein kurzer Aufenthalt gibt einem neue Energie für…
Besa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Must-have hotel
Wir machten einen frauen-trip zu dritt und waren begeistert ,der wellness bereich war perfekt und das essen schmeckte uns sehr.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Verwöhnen umd Genuss puur. Wundervolles Hotel mit hohem Erholungseffekt. Sehr sauber und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Netzes und kompetentes Personal.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Aufenthalt
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Wellnessbereich war vielseitig und ebenfalls sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstück lies wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer im Gästehaus war gepflegt und sauber, das Badezimmer war sehr klein und der Plattenboden sehr kalt. Im Zimmer hätte es wärmer sein dürfen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, ich war sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Bei der Beschilderung von der Bahn zum Hotel gibt es hingegen noch…