Angela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Ladies Wellnessnight
Wir haben die zwei Tage im Wellnesshotel Stoos sehr genossen! Alles hat gepasst, der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir kommen sicher wieder.
Agnesa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein liebevoll geführtes Haus mit Stil + Qualität
Wir haben drei wunderbare Tage im Wellness Hotel Stoos verbracht – ein Ort, der mit viel Feingefühl, Professionalität und echter Gastfreundschaft geführt wird. Bereits beim freundlichen Empfang spürten wir die angenehme, entspannte Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zog. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel nicht neu ist, ist es in einem tadellosen Zustand – ein grosses Kompliment an das gesamte Housekeeping-Team, das nicht nur gründlich,…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Auszeit wert!
Wir geniessen die Gastfreundlichkeit und die herzliche Athmosphäre im Hause jedes Jahr auf's neue! Zum Jahreswechsel gehört für uns dieses Team, dieses Essen und diese Auszeit - immer wieder EIN GENUSS!
Karin (46-50)Schweiz
Wohlfühloase
Wer sich eine Auszeit vom Alltag gönnen, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen möchte findet das alles gebündelt auf dem wunderschönen Stoos im Wellnesshotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und möchte gar nicht mehr aus checken.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Yoga Angebot
Das Wellness-und Seminarhotel ist eine Reise wert! Das Angebot vom Yoga Sunntig ist super- die Yoga Lehrerin macht zwei tolle Yogalektionen und der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön.
Annalisa (46-50)Schweiz
Hervorragendes Hotel
wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Die perfekte Lage, der fantastische Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die unglaublich freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen garantiert wieder!
Stefan (61-65)Schweiz
Wellness in allen Bereichen von Essen bis Saunas
Das feine Essen, sei es das wunderbare Salatbuffet des hervorragende Frühstück, die sehr schöne Saunalandschaft. Besonders aufgefallen sind die sehr schönen Blumendekorationen im ganzen Hotel.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden, auch die Massage ist zu empfehlen. Wunderbare Lage auch ideal für kleinere und grössere Wanderungen.
Erna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stoos Wellnesshotel: Nomen est omen!
Das Wellnesshotel Stoos ist eine Wohlfühloase in edlem Ambiente und zauberhafter,alpiner Umgebung,die keine Wünsche offenlässt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und geniessen in einzigartiger Atmosphäre vernab von Trubel und Stress. Nach kurzer, eindrucksvoller Fahrt mit der Seilbahn ist man auch schon im Hotel Stoos angekommen. Mit viel Liebe zum Detail und der Herzlichkeit der Mitarbeiter beginnt das Wohlfühlen. Spätestens im schön gestalteten Wellnessbereich die Entspannung. Abgerundet wird das Ganze mit einem kulinarisch hochwertigem Abendessen und tollen Weinempfehlungen zum Sonnenuntergang. In den gemütlichen Betten findet man in den…