Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterzauber
Die gesamte Region Stoos ist sehr gästefreundlich und die Skischule für die Kinder bietet optimalen Unterricht. Auch jedes Jahr im Hotel und in der Skischule zum Teil das gleiche Personal.
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das erste aber nicht das letzte Mal!
Wir haben den Aufenthalt in jeder Beziehung sehr genossen. Das Personal war zuvorkommend und kompetent, die Anlagen zweckmäßig und sauber und die Verpflegung hervorragend. Das kann uns niemand mehr nehmen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung vom Alltag
Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor. Freundliches Gastgeberteam, Tolles Hotel, Wellness und Restaurant. Alles was zum 'Abschalten' nötig ist.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Wellnessurlaub
Ich habe eine erholsame Zeit im Wellnesshotel Stoos verbracht. Die Wellnessangebote waren grossartig (Hallenbad, Sauna, Massage,...). Auch das Frühstücksbuffet hatte ein reichhaltiges Angebot und das Abendessen war ebenfalls lecker. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder ein Erlebnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Wellness und ein Traum Skigebiet. Kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herrvorragend
In dem Hotel ist jeder Gast eine Königin oder ein König. Es ist jedesmal wieder ein schönes Erlebnis und sehr erholsam. Preis/ Leistung ist toll!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superschönes Wellness-Wochenende auf dem Stoos
Wir durften ein wunderschönes Oster-Wochenende auf dem Stoos verbringen. Herzlichen Dank für den super Service in allen Bereichen. Wenn es irgendwie möglich ist, werden wir den Stoos wieder einmal besuchen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihren Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seminar und Wellnesshotel zum wohlfühlen!
Super schön gelegenes Hotel, im autofreien Dorf Stoss. Die sehr gepflegte Anlage, lädt wunderbar zum relaxen und wellnessen ein, aber auch für anspruchsvolle Seminare oder Geschäftstreffen. Natürlich sind auch Skiurlauber herzlich willkommen. Die ausserordentlich freundlichen Mitarbeiter des Hotels, versüssen einem den Aufenthalt.
Jeanette und Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bitte weitersagen: der Stoos ist toll!
Mit der Haki-Behandlung sind wir wieder auf die Füsse gekommen und das feine Essen hat Körper und Sinne verwöhnt. Da wird das Wetter zur Nebensache!
Claudia (61-65)Schweiz
erholsam und gemütlich
Schönes Hotel mit viel Luxus. Alle können sich wohlfühlen . Kinder haben viel Bewegungsfreiheit. Ältere Gäste kommen auch auf ihre Rechnung