Wieder Verwöhnung auf dem Stoos in herrlichem Ambiente.Freundlichews Personal, gutes Essen und Relaxen im Whirlpool mit Kuhglockengeläut, was will man mehr?
Während ich rauf auf den Berg fahre, fährt mein 'Geist' runter. Oben angekommen, komme ich auch langsam bei mir an: mit Yoga, Wellness, spazieren und fein dinieren. Ein Tag fühlt sich wie 3 an - ich habe plötzlich Zeit. Entspannt, gedanklich gestärkt und kulinarisch verwöhnt fahre ich am nächsten Tag wieder den Berg hinab - zurück zum Alltag. Der Yoga-Sunntig ist eine kleine Auszeit die sich lohnt. Danke!
Wir wollten einfach Ruhe und Zweisamkeit (2 temperamentvolle Mädels zu Hause) geniessen und das ist im Stoos oben gelungen! Das Personal ist Spitze und sehr Aufmerksam!
Wer Ruhe sucht statt lärmiger Unterhaltung, ist auf dem Stoos (autofrei) und In diesem Haus bestens aufgehoben, Zum Wohlbefinden trägt auch das Hallenbad und der Aussenwhirlpool bei.
Sehr schön gelegenes und gut erreichbares Hotel (Autostellplatz danach Seilbahn). Hotelumgebung sowie Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr nett.
Herrliche Lage mit Blick auf das Nebelmeer. Heimelige Atmosphäre, hervorragendes Essen, freundliches, gut geschultes Personal, Wellness pur. Was will man noch mehr.