Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preileistung TOP
Gutes essen, sehr schöner Wellnessbereich, grosse Zimmer, alles ist sehr sauber. Man kann richtig abschalten und sich erholen.
Flavia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super zum entspannen
Sehr hohe qualität und gehobener Standard. Schönes Welness Ambiente. Sehr gute Küche und super Service. Tolle Aussicht.
Lucia(46-50)Schweiz
Superkombi Wandern/Erholen
Aktiv sein/Wandern/Kulinarisch verwöhnen lassen/ Erholen beim saunieren,Dampfbad und Co./genial gelegen/ Wunderbar für einen Kurzurlaub
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles perfekt
Ich kann das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt nur empfehlen, alles bestens, wunderbarer Wellness-Bereich und gutes Essen - sehr entspannend
Rolina(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spitze!
Das Hotel ist absolute Spitze und empfehlenswert. Schöne Lage. Geeignet zum Wandern und Skipisten nicht weit entfernt vom Hotel
Michael(41-45)Schweiz
Einfach geniessen
Gut, wir haben den Aufenthalt gewonnen und konnten so einfach anreisen und die Stunden geniessen. Die Begrüssung war herzlich und auch der restliche Service liess keine Wünsche offen. Unser Zimmer war einfach nur wow. Die Aussicht sensationell und die Badewanne im Raum der absolute Brüller. Das Nachtessen übertraf jegliche Erwartungen. Wir haben gut geschlafen und freuen uns bereits auf das nächste Mal, wenn wir ein Wochenende hier oben im Stoos geniessen können. Danke.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Winter- und Wellnesstage
Wir schätzen das Seminarhotel auf dem Stoos um bei Sport und Erholung einige Tage zu geniessen. Die freundliche Atmosphäre im Haus, der grosszügige Wellnessbereich und die feine Küche tragen laden ein, bald wieder zu kommen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Aufenthalt
es war unvergesslich und wir haben die Zeit sehr genossen. die herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Das Essen war sehr fein und die Zeit im Wellness haben wir auch sehr genossen.
Chantal (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Frauen-Wellness-weekend
Geniales Frauenweekend Es stimmte einfach alles - super Zimmer, sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl! Entspannte Wellnessbehandlungen - besonders die Haki-Behandlungen!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Batterien aufladen - leicht und genussvoll !
Vielen Dank für das Rundum-Wohlfühl-Programm, das wir bei Ihnen geniessen durften. Es war ein stimmungsvoller Ausklang des alten Jahres und ein schwungvoller Einstieg ins neue Jahr. Dass wir bei Ihnen selbst am Abreisetag den Wellness-Bereich benutzen durften, rundet unser positives Bild ab. Dieser Aufenthalt bleibt uns nur in allerbester und dankbarer Erinnerung.