Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness und Genuss in Nebel und Sonne
Angenehme Athmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer und eine ganz freundliche Bedienung. Die Bar war die schönste, die ich in letzter Zeit angetroffen habe mit absolut kompetenter Bedienung
Wandern im autofreien Stoosgebiet und danach schwimmen im schönen Pool und Wellness vom Feinsten geniessen. Ausruhen und lesen im Ruheraum mit Aussicht oder abtauchen in den Wasserbetten. Später ein feines Nachtessen mit gutem Wein und freundlicher Bedienung geniessen.
Ob Sommer oder Winter, hier kann man die Seele baumeln lassen und den Energietank auffüllen. Kulinarisch oder sportlich, für alle ist das Richtige vorhanden!
Zum 2.mal im Seminar und Wellnesshotel Stoos wurden meine erwartungen übertroffen! hier stimmt einfach alles!!! vielen dank an alle die solche leistungen auf gehobenen niveau erbringen! man fühlt sich einfach jederzeit willkommen zu einem guten preis/leistungsverhältnis
Es war eine wunder schöne zeit die wir sicherlich widerhollen werden. Der Preis wahr super und das angebot eben so.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
erholsamer Kurzurlaub auch ohne Schnee!
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, autofrei, über dem Nebel. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen und hervorragender Service. Schöne, saubere Zimmer, ruhige Lage. Freundliches Personal.
In diesem schönen, gemütlichen Haus fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, als Gast ist man willkommen, die Küche bietet sehr viel und ist ausgezeichnet. Kompliment an Direktor Marcel Neuhaus und sein ganzes Team.