Das zuvorkommende Personal, das beeindruckende Bergpanorama für Wanderfreunde, den Wellness und Spa Bereich für die müden Beine am Abend und die kulinarischen Highlights aus der Küche überzeugen immer wieder. Wir kommen gerne zurück!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, feines Essen und tolle Weinkarte. Ein Wandergebiet mit Wow-Aussichten und die Receptionsmitarbeiter haben uns bestens informiert. Wir kommen wieder!
Schön war es. Es hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber, alle sind kompetent und freundlich. Das Essen ist so lecker und das Hotel wunderschön. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet einen sehr schön ausgebauten Wellnessbereich, grosszügige und modern ausgebaute Zimmer und eine weitläufige Umgebung (inbes. Liegewiese). Im Restaurant wird eine moderne, kreative Küche geboten, die sowohl in der Qualität als auch in der Präsentation der Speisen besticht. Die Freundlichkeit des Personals trägt dazu bei, dass man sich von Anfang an als Gast wohlfühlt und den Aufenthalt in familiärer Umgebung geniessen kann.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos ist eine vorzügliche Adresse. Auch Familien mit Kindern sind willkommen. Vorzüglich ist das kulinarische Angebot. Auf spezielle Wüsche wird eingegangen. In schönen Zimmer findet man Ruhe und Erholung. Die Wellness-Oase bietet Entspannung und Wohlbefinden. Aktive Erholung bei Wanderungen über grüne Alpwiesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Wellnesstag!
Vielen Dank für den herzlichen Empfang, nette Instruktion, perfekte Badelandschaft und Sonnenterrasse mit Bergsicht, entspannende Massage - rundum ein super Tag!!