Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness - Erholung
Wir hatten zwei sehr schöne Tage auf dem Stoos, obwohl das Wetter nicht mit gespielt hatte. Dafür wurden wir von dem sehr freundlichen Personal verwöhnt und konnten die Wellnessanlage ausgiebig geniessen.
Daniel(36-40)Schweiz
Tolles Hotel in schönem Wandergebiet
Wirklich zu empfehlen ist der Wellnessbereich und die intakte Natur. Inmitten der Schweizer Berge kann man sich so optimal und naheliegend erholen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastfreundschaft pur und ehrlich
Wir durften ein sehr schönes Wochenende in dem Traum Hotel verbringen wo man Gastfreundschaft Pur und Ehrlich erleben darf !!! Ein Herzliches Dankeschön und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen !!! Eure Gäste Paul + Angela
12.06. - 10.08.262 ERW
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wie daheim mit viel Musse
Wer in seinen Ferien Erholung, Musse und Ruhe sucht anstelle mit Programm vollgestopfte Tage, ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Der Ort ist autofrei, aber es hat reichlich Gelegenheiten für Aktivitäten aller Art, in jeder Jahreszeit, bei jedem Wetter. Wer wellnessen will, ist genau richtig. Wer aber Trommelfell zerstörenden Partybetrieb sucht, sollte einen andern Ferienort wählen.
Jogi(36-40)Schweiz
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
Empfehlenswert. Die Art und die Freundlichkeit aller gastgebenden ist Äußerst herauszuheben. Besten Dank. Und auf ein änder mal
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness auf hohem Niveau
Moderne und saubere Wellnessanlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende. Ein Aufenthalt ist vorbehaltlos empfehlenswert!
Gabi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlich und familiär
Freundliches Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer, gutes Preis-Lestzngsverhältnis und schöne Räumlichkeiten ohne Kitsch.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine wunderbare Auszeit in den winterlichen Bergen
Skitage und Wellness in den Schweizer Bergen, was kann schöner sein? Mein Mann und ich durften uns so richtig verwöhnen lassen und haben ein wunderbares Angebot im Seminarhotel auf dem Stoos gefunden.
Deborah (26-30)Schweiz
Erholung garantiert
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt auf dem Stoos und wären gerne noch etwas länger geblieben. Vielen Dank.
Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Energie getankt
Um eine harte und anstrengende Zeit abzuschliessen, beschlossen wir uns einen kleinen Kurzurlaub für die Seele zu machen. Wir wurden nicht enttäuscht. Von Anfang bis Ende ging es uns gut. Der Wellnessbereich, wenn auch gut besucht, war schön und die Massage sehr angenehm und professionell. Das Essen war köstlich. Die Zimmer bequem. Die Lage zum wandern und abschalten ideal. Wir haben uns vorgenommen nochmals zu kommen.