Reto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Golf-Weekend mit top Wellnesslandschaft
Der Aufenthalt auf dem Stoos war wie immer TOP. Hervorzuheben sind: Super Service, geniales Essen, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer und Erholung pur. Wir werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Sehr interessantes Golfangebot (Preis-/Leistung).
Christine (31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantisch
Romantisches Hotel, geprägt von Sauberkeit und Freundlichkeit, sehr gutem Essen und neuem Wellnessbereich sowie neu renovierten Zimmern, jederzeit empfehlenswert, dies wieder zu besuchen!
Hermann und Irene(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur drei Sterne Hotel
Das gebuchte Maisonette Hotelzimmer für drei Erwachsene Personen,war gross und sauber.Die Einrichtung leider eher altertümlich.Unsere Buchung beinhaltete Halbpension.Die Gäste waren unterschiedlichen Alters. Unser Tip ist eigentlich ganz einfach.Eine intensive Schulung des Personals wäre dringend nötig.Wie gebe ich einem Viersternehotel den nötigen Schliff.Wie lächle ich trotz Festtagsfrust und wie putze ich die Zimmer comme il faut!Ebenso wäre eine Raucherecke im Hotel selber,an der Wärme empfehlenswert!Ein…
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Raus aus dem Alltag
Auf dem Stoos im Nu zur Ruhe kommen, dank der einmaligen Lage und dem Service im Wellnesshotel Stoos. Zum Relaxen, Ideen gewinnen und kulinarisch Geniessen, so wie in einer typisch schweizerischen Landschaft die Zeit zu verbringen.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmer Seminaraufenthalt
Ich war geschäftlich unterwegs, an einem 2tägigen Workshop. Hotel war super, vorallem die neu renovierten Zimmer fand ich sehr schön. Das Bett ist riesig und sehr angenehm zum liegen. Leider konnte ich das schöne Zimmer viel zu wenig geniessen. Auch das Essen war einwandfrei. Das Restaurant ist noch nicht so modern wie die Zimmer, aber vielleicht kommts irgendwann einmal noch. Den Wellnessbereich konnte ich leider auch nicht ausprobieren, soll aber schön sein und ich werde es bei Gelegenheit nachholen.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Warum hier früh gebucht werden muss?
Da an den Wochenenden meisst ausgebucht. Ist ja klar warum,dieses Hotel hat ganz einfache das beste Preis Leistung Verhältniss. Von Dogchange musste ich diese mal keinen Gebrauch machen da ich den Hund mitnemmen konnte. Sehr freundliches Personal, super Betten habe noch nie so gute im einem Hotel vorgefunden, grosser Wellnessbereich sehr gepflegt. Das Massageangebot ist sehr gross mit kompetenten Masseueren. Die Küche bringt viel Abwechslung. Die Kaffeemaschine zum selber bedienen am Früstücksbuffet fand ich…
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
Auch beim vieren Besuch war alles wie immer super. Wellness und Essen wiederum ausgezeichnet. Das Personal war wiederum sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch
Janos(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fantastisch! 5-Sternegefühl
erstklassig! auch die massagen gekonnt! nicht nur gestreichle sondern professionell! das Abendessen ist echt 5 Sterne! gutes Skigebiet! ein Hotel zur echten Erholung!auch sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenwhirlpool!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das essen war sensationel und der service auch.
es hat uns sehr gefallen,man hat uns so richtig verwöhnt. wir kommen wieder!Sehr zu empfehlen war die paarbehandlung 1001 nacht mit feinen häppchen zwischendurch!Begeistert waren wir auch von dem 4-5gang menu am abend.
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein romantischer Aufenthalt
Idyllisch, entspannend und sehr ruhig. Vielfalt Möglichkeiten zum wandern und danach sich im Wellness & Spa bereich sich zu verwöhnen lassen. Das Frühstücksbuffet musst ihr unbedingt nicht verpassen! Und einen Apéro auf die Terrasse bei Sonnenuntergang ist ein MUST.