katharina (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel mit fantastischer Küche
tolles wohlfühlhotel in schöner Bergwelt mit grosszügigem wellnessbereich. die zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet, gute bettqualität mit einer grossen auswahl an kopfkissen und duvet. die küche bsticht durch ihre kreative und abwechslungsreiche menuzusammenstellung. die ganze inneneinrichtung ist sehr harmonisch und geschmackvoll zusammengestellt, nach dem motto, weniger ist mehr.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel in den Bergen, mit schöner Aussicht und guten Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Herzliche Mitarbeitende, toller Wellness-Bereich , sehr sauber und an top Lage. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness + Wohlfühloase - hoch in den Bergen
Meine Frau und ich waren begeistert von diesem Wellness Hotel und seiner einzigartigen Atmosphäre, hoch in den Bergen. Wir werden wieder kommen. Ganz sicher !
Sven(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weltklasse Hotel
Ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich einfach Puddel wohl in diesem Hotel. Und der Wellnessbereich ist top
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich! Alles sehr sauber, freundliches Personal und feines Essen! Wir kommen wieder!
Mirta (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bleibende Erinnerungen !
Wir fühlten uns sehr willkommen, haben das Wellness Angebot genossen, wie Könige gefrühstückt. Das Essen war gut. Die Stoosbahn und die Aussicht vom Fronalpstock sind einzigartig. Ein sehr schönes Familienfest, dank dem tollen Ambiente.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stilvoller Geburtstag
Auf der Suche nach einem naturnahen, hundefreundlichen Wellnesshotel stiessen wir auf dieses Haus. Wir sind beeindruckt von der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir gewannen den Eindruck, dass sich alle motiviert um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Genauso die Zimmer. Abends waren die Betten aufgedeckt, die Vorhänge gezogen und etwas Süsses lag auf dem Kissen. Für den Hund war mit Näpfen und Deckchen gesorgt…
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skifahren und Wellness im Kombi - TOP
Kleines und feines Skigebiet gepaart mit diesem Wellnesshotel bietet eine tolle Urlaubsmöglichkeit. Selten so ein tolles Mitarbeiterteam in so einem Hotel angetroffen. TOP - nur zu empfehlen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das perfekte Wellnesswochenende
Eine spektakuläre An- und Abreise, ein gemütliches, wunderschönes Zimmer, professionelle, wohltunende Behandlungen, eine schöne Saunalandschaft, gutes Essen und alles gekrönt von ausgezeichnetem, herzlichem Service. Herzlichen Dank.