Boris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellness-Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Freundliche Bedienung und leckeres Essen. Vielen Dank! mfg Boris Leuzinger
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Ort zum Loslassen und Geniessen
Das Wellnesshotel hat uns positiv überrascht. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zum Geniessen und das Wellness zum Entspannen. Natürlich ist auch die Umgebung auf dem Stoss nicht zu übertreffen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, unglaublich freundliches Personal, super Essen, gemütliche Lobby, sauberer Wellnessbereich, tolle Massage, alles perfekt!
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Auszeit auf dem Stoos
Wir haben unseren Aufenthalt im Seminar- und Wellnesshotel Stoos im Grossen und Ganzen sehr genossen. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, die Betten bequem und die Pflegeprodukte riechen gut :) Es wäre toll, wenn es noch einen Wasserkocher und/oder eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer hätte. Auch im Wellness-Bereich hat es uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind schön gestaltet und wir haben uns wohl gefühlt. Hier hätten wir es begrüsst,…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnessen und sich Wohl fühlen. Gerne wieder!
Schöner vielseitiger Wellnessbereich. Das Feuer in der Lobby schafft eine warme Stimmung. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer hat uns extrem gut gefallen, modern und doch gemütlich.
Alexandra(46-50)Schweiz
Entspannter Kurzurlaub
Wir genossen einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel und entspannten im Wellnessbereich mit den diversen Saunen und Dampfbädern. Der Service und das Essen war von A - Z top.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles und modernes Hotel mit viel Flair
Das Hotel ist perfekt gelegen. Super modern mit allem was man braucht. Liebevoll dekoriert und nettes Personal. Lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten das SPA Zimmer. Ist zwar kein Schnäppchen aber das gönnt man sich auch nicht alles Tage.
Reto(36-40)Schweiz
Toller Wellnessbereich
Entspannter Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich in schöner Berglandschaft. Angenehme Anreise mit einer modernen Standseilbahn.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles Top????
Es ist viel los im Wellnesshotel Stoos! Für Leib und Seele wird gesorgt, drum komme ich auch ein andermal wieder auf den Stoos!
sonja (56-60)Schweiz
Herzlichkeit
Eine Grosse Herzlichkeit mit Zusammenspiel im ganzen Hotel. Wellens sauber, essen sehr gut, nicht zu viel, auch nicht zu wenig.