Das Wellnesshotel hat uns positiv überrascht. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zum Geniessen und das Wellness zum Entspannen. Natürlich ist auch die Umgebung auf dem Stoss nicht zu übertreffen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Seminar- und Wellnesshotel Stoos im Grossen und Ganzen sehr genossen. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, die Betten bequem und die Pflegeprodukte riechen gut :) Es wäre toll, wenn es noch einen Wasserkocher und/oder eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer hätte. Auch im Wellness-Bereich hat es uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind schön gestaltet und wir haben uns wohl gefühlt. Hier hätten wir es begrüsst,…
Schöner vielseitiger Wellnessbereich. Das Feuer in der Lobby schafft eine warme Stimmung. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer hat uns extrem gut gefallen, modern und doch gemütlich.
Wir genossen einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel und entspannten im Wellnessbereich mit den diversen Saunen und Dampfbädern. Der Service und das Essen war von A - Z top.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Super modern mit allem was man braucht. Liebevoll dekoriert und nettes Personal. Lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten das SPA Zimmer. Ist zwar kein Schnäppchen aber das gönnt man sich auch nicht alles Tage.