Nichts zu bemängeln, einfach wohltuender, genialer Wellnessaufenthalt ganz in der Nähe. Für uns wars perfekt so, alles äusserst stimmig. Personal sehr zuvorkommend u. freundlich.
Wohltuende Auszeit in toller Umgebung. Einchecken sehr zuvorkommend und informativ, Zimmer sehr gut eingerichtet, Spa-Bereich sehr vielschichtig, Nachtessen im Restaurant perfekt.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und motiviert, uns als Gästeeinen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider war es uns nicht möglich, länger als einen Tag zu bleiben.
In die Jahre gekommenes Hotel mit jedoch sehr herzlicher Atmosphäre. Schöne Wellnessbereich, jedoch dringend modernisierungsbedürftige Zimmer. Aufmerksames, sehr freundliches Personal.
Der einwöchige Urlaub war von A - Z top: A ... wie Ausstattung: Alles vorhanden was man braucht. Restaurant, Gourmet-Dinner, Wellness, Bad, Bike-Vermietung, Sport, etc. B ... wie Bedienung: Super freundliche, aufmerksame und doch nicht aufdringliche Bedienung. Und zwar in allen Bereichen, nicht nur im Restaurant-Services sondern auch im wellness-Bereich, der Reception, etc. V ... wie Verpflegung: Einfach ein Traum! Vom reichhaltigen und frischen Morgenbuffet über die Mittagskarte und den kleinen Nachmittagsimbiss,…
Unsere Erwartungen wurden Vollumfänglich Erfüllt. Ort erlaubt Wintersport sowie im Sommer wandern und Radfahren. Anreise mit der neuen Stossbahn war ein Erlebnis
Wir haben uns von der ersten Minute an im Hotel wohl gefühlt. Äusserst erholsamer und schöner SPA Bereich. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel auf dem Stoos mit sehr gutem Wellness Bereich und feiner Küche und guter Betreuung. Besonders gefallen hat und das gepflegte und in keiner Weise hektische Ambiente im Wellness-Bereich. Unser Vierbeiner Leo hat sich auch wohl gefühlt.
Wir hatten den schönsten Aufenthalt seit langem. Das Personal hat sein Bestes getan, um unseren Komfort und unsere Zufriedenheit während unseres gesamten Aufenthalts zu gewährleisten. (kostenloses zimmerupgrade) Das Zimmer war geräumig, makellos sauber sehr lieb für unsere Hunde eingerichtet (Futternäpfe + Teppiche). Das Bett war unglaublich bequem und garantierte uns einen erholsamen Schlaf. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthaltes natürlich der Wellnessbereich. Sehr viel Auswahl und sehr sauber. Auch die Lage…