Die herzlichen und kompetenten Mitarbeiter machen diesen Ort zu einer Wohlfühloase. Die Speisen sind immer fantastisch und ich geniesse die Ruhe in dem höhlenartigen Wellnessbereich sehr. Nachdem ich seit über zwanzig Jahren immer wieder hierher komme, bin ich immer wieder über die positiven Neuerungen überrascht. Nachhaltigkeit wird hier gross geschrieben und mit sinnvollen Massnahmen realisiert. Ich freue mich schon aufs nächst Jahr!
Das Hotel bietet ein perfektes Wohlfühlpaket. Tolle Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, tolle Küche und grosse Frühstücksauswahl. IMMER WIEDER, nur zu Empfehlen. DANKE für alles
Ein wunderbares Hotel mit super aufgestelltem und freundlichen Personal, super Frühstücksbuffet und Nachtessen...auch für die Augen etwas Einmaliges. Wellnessanlage sehr zu empfehlen, da viele verschiedene Angebote jeden Geschmack treffen. Die Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock ist ein Highlight, wie auch die Stoosbahnfahrt. Wir werden auch nach drei Aufenthalten wieder kommen.