Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein rundum genussvoller Aufenthalt.
Gemütliches Hotel, in dem Gastfreundschaft und Herzlichkeit gross geschrieben wird. Preis/Leistung super. Frühstücksbuffet top. Regionale Zutaten. Liebevoll präsentiert. Auch im Wellnessbereich lässt sich gut verweilen. Das Angebot von Massagen und Behandlungen ist reichhaltig. Es war einfach toll. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Adam(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein sehr zufriedener Gast!
Wir wahren für einen drei Tagesaufenthalt angereist, um uns Kulinarisch und Wellnessmässig verwöhnen zu lassen und sehr zufrieden wieder abgereist. Wir kommen sicher schon bald wieder in dieses schöne Haus um uns verwöhnen zu lassen. Danke für den Einsatz aller Ihrer Mitarbeitenden.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Essen!
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen. Top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen, direkt Halbpension zu buchen lohnt sich sehr. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Kinder waren alle begeistert.
Simone(41-45)Schweiz
Zu Gast bei Freunden
Wir haben mit unserer kleinen Familie 3 wunderbare Tage in einer einmaligen Gegend und bei zauberhaften Gastgebern verbracht. Nicht nur das Essen war hervorragend, sondern auch die Mitarbeiter gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Auf sehr gerne bald wieder auf dem Stoos
Gina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach perfekt
Rundum super Erlebnis, tolle Lage, Essen, freundliches Personal und toller Wellnessbereich - es gab überhaupt nichts zu beanstanden
Monya (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schön
Wunderschöner Ort um zu Entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Fantastische Lage! Auch als Wochenend Trip geeignet. Just magic!
Nicole(51-55)Schweiz
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Die sehr zuvorkommenden, aufmerksamen, äusserst freundlichen und professionellen Mitarbeiter haben wir geschätzt und ihren ausgezeichneten Service sehr genossen. Toll, dass bei Ihnen so viele Fachleute ausgebildet werden.
Ernst Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
AUSZEIT im Wellness Hotel Stoos
Mitten in der Schweiz, sozusagen im Herzen, mit einem phantastischen Rundblick habe ich die Gratwanderung oberhalb von Stoos als rüstiger Rentner gemeistert. Meinen Bekannten und Freunden werde ich lobend davon erzählen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein Highlight für unsere Familie
Die Rundwanderung zum Fronalpstock war traumhaft, super Kinderspielplatz und Streichelzoo, Wellness und Essen auch super, Hotel sauber und freundliche Mitarbeiter.In der Lodge gibt es ein gigantisches Spielland für die Kids. Für uns Erholung pur.
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Wellnesshotel Stoos ist ein Aufenthalt wert.
Das grosszügig konzipierte Hotel an prächtiger Lage zeichnet sich durch freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Sauberkeit und einen grossen Wellnessbereich aus. Ebenfalls haben wir das Angebot im Restaurant geschätzt.