Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt in diesen Wellness Hotel. Der Service war ausgesprochen gut und angenehm. Die Natur war der Bonus.
Marina (56-60)Schweiz
Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wellness-Wochenende mit schönen Spaziergänge in Stoos. Super Essen mit sehr nettem Personal. Auch die Wellness-Behandlungen waren top.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
80ster Geburtstag
Ich feierte mit meiner Familie, (9 erwachsene Personen) einen runden Geburtstag. Alle waren happy und sehr zufrieden.
André (46-50)Schweiz
Aufenthalt zur Premiere Stoos Trail 2023
Super tolles Wochenende und herzlichen Dank auf das eingehen der Gästewünsche. Ideal für Sport, Erholung und Kulinarik
Sven(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Macht weiter so, ihr seit einfach Klasse von A bis Z, schöne Lage gut erreichbar und einfach eine schöne Gegend zum entspannen
Nicole (41-45)Schweiz
Äusserst empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel an guter Lage mit schönem Wellnessbereich, hervorragender Küche und äusserst freundlichen Mitarbeitern!
Hans(71+)Schweiz
Traumhaft
Das Wellnesshotel Stoss lässt keine Wünsche offen. Wir kehren gerne wieder zurück und lassen uns mit dem vielfältigen Angebot verwöhnen.
Brunello(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Geburtstagsaufenthalt
Verwöhnung in allen Bereichen! Ausserordentliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Reichhaltiges Frühstückbüffet und auserlesene Abends Menüs.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, freundliches und kompetenes Personal, sehr aufmerksam, schöner Ort, man kannn super wandern, wellnessen und feines Essen kombiniere . Sehr kinderfreundlich
Gabriel(61-65)Schweiz
Wohlfühloase im Herzen der Schweiz
Glücksmomente im Wellness Hotel Stoss im Herzen der Schweiz. Das Hotel liegt unweit der Luftseilbahn und der Standseilbahn sehr zentral gelegen. Das herzlich, geführte Hotel empfängt die Gäste mit grosser Aufmerksamkeit und lässt keine Wünsche offen. Das hervorragende Wellnessangebot, die einladenden Räume, nimmt der Gast, nach einer erlebnisreichen Wanderung mit 360° Panoramarundsicht gerne an und lässt sich dabei nochmals genüsslich verwöhnen.